중국에 자녀를 여행초청..

중국에 자녀를 여행초청..

제목 그대로 중국에 자녀를 여행비자로 초청할려고 하는데 제가 알아본곳은 초청비자 신청이 한달 소요되며 비용은 50만원 좀 넘던데 이보다 좀 더 저렴하게 할수있는곳 있을까요

이 게시물에 달린 코멘트 3
고향은북쪽 2023.08.12 02:16  
돈이 저렴하면 저렴한것먼큼 본인히 직접 해결해야 하는게 많습니다.

그냥 일을 확실히 할 수 있는 곳을 찾으서서 돈 아끼지 마셔요.

많아봤자 100만원 안넘습니다.

저도 작년에  딸자식 데려오는거 님처럼 돈 아끼려다가 시간만 왕창 버렸습니다.
울기도 많이 울고~

여기 쉼터에서 다행히 여행사 알게 되서 아무것도 신경 안쓰고 그분이 다 해결해주셨네요.

머니머니해도 돈이 최고에요.
Jinyujin 2023.08.13 07:29  
중국  국적이면  그냥 비자받고 나오면 됩니다.여행사마다  가격이  다릅니다.
백호 2023.08.13 17:38  
중국 자녀가 미성년자이면 먼저 여권을 발급받도록 하세요. 최근에 이르러 여행 목적이 뭐냐는 등으로 여권 을 발급받기까지 어려움을 겪은 분이 있어요. 그리고 비용을 그렇게 많이 들이지 않아도 됩니다.  북한이탈주민의 생활법률을 전문으로 상담하는하나행정사사무소(010-8788-6097)로 연락주세요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand