속도전 가루(펑펑이 가루) 인절미 주문 판매합니다.!!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

속도전 가루(펑펑이 가루) 인절미 주문 판매합니다.!!

35f9d81d7d159fac026db54bea9d5bb2_1636249012_4071.JPG35f9d81d7d159fac026db54bea9d5bb2_1636250975_2574.JPG

안녕하세요.!!~

새터민들의 쉼터 구버전에서부터 활동하고 있는 강수진입니다.

새터민들의 쉼터와 제휴 맺구 저희 제품을 (홍보) 판매합니다.

▶우리 회원님들이 고향에서 즐겨 만들어 드시던 속도전가루(옥수수 펑펑이가루) 주문 판매합니다.

엄선된 재료와 100% 국산 쌀과 콩, 옥수수로 지금 현대인들에게 맞춤형 어르신, 아이들 모두 쉽게 잼있게 간편하게 

식사 대용으로 단!! 2분안에 즉석으로 만들어 드실 수 있는 제품. (주)제이티미그린 에서 특허받은제품 믿고 주문 

구매 해 주시면 감사하겠습니다.

많은 관심과 주문 부탁드립니다.

전무이사 강수진올림.

감사합니다.

35f9d81d7d159fac026db54bea9d5bb2_1636249244_8007.png35f9d81d7d159fac026db54bea9d5bb2_1636250191_0084.jpg

이 게시물에 달린 코멘트 8
관리자 2021.11.05 23:43  
세상 좋으네요..ㅎㅎ 단 2분만에 뚝딱 인절미, 속도전 떡 완성해 먹을 수 있네요~~^^
우리 쉼터 정모하게되면 회원님들 맛보게 해야겠네요..ㅎㅎ
다무리 2021.11.06 00:17  
질문요.
왜 속 도 전 가루여요?
관리자 2021.11.06 00:45  
뚝딱! 하면 완성돼서 먹을 수 있어서 속도빠르다.. 그런뜻이라고 할 수 있죵~ㅎㅎ
다무리 2021.11.06 10:07  
아~항~
완전 원초적 표현이군요~
김감성 2021.11.06 20:02  
원래 이름은  펑펑이 가루였습니다.농심에서 만든 바나나킥이 북한식으로 말하면 펑펑이 입니다.바나나킥을  사셔다  만들어 드실수도 있습니다ㅋ 암튼 바나나킥을 가루내면 펑펑이가루 즉 속도전 가루가 되겠습니다.
다무리 2021.11.06 22:37  
아~
그렇군요
자세한 말씀 감사합니다
푸른하늘바람님 2021.11.06 06:31  
인절미는 처대야 맛인데 ㅎ 이런것도 있군

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

고향나루 02.12 21:07  
북한 속도전 가루는 100% 강냉이로 만든것입니다.
이건 쌀이여서 북한 강냉이 펑펑이 가루보다  고소한 맛이 덜해요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand