한번 봐주세요

한번 봐주세요

동생이 올해 4월 4일에 중국에서 한국온다고 햇는데 아직까지 아무 소식이 없네요..

8월 4일이면 4개월이 되요 ㅠ

지금은 태국만 도착해도 전화통화 다 해주고 하나원에 들어가도 통화 시켜준다는데...

너무 속상해서 어디다 물어볼데도 없고 ㅠ

하나원 전화번호 알면 거기에 물어볼까요 ㅠ

이 게시물에 달린 코멘트 7
고향은북쪽 2023.08.02 09:49  
초크님 맘이 지금 어떤 맘일지 짐작갑니다.

한국에 도착했으면 국정원에서 연락이 무조건 와요.

아직 한국에는 안왔어요
쵸크 2023.08.04 10:35  
그런걸 다 알고있는데도 떠낫다고 한지 4개월되니까 불안하네요 ㅠ
지나가다 2023.09.09 16:06  
어느 브로크를 통해서 했는지 그쪽에다 물어보세요
인희 2023.08.04 04:24  
너무 많이 ㄱ걱정되시겠어요.  조금 더 기다려봐요~!!!

잘되실꺼예요~  도착하면 북쪽님 말씀처럼 연락이 바로 올꺼예요~!!!
쵸크 2023.08.04 10:35  
잘됫으면 얼마나 좋을까요 ㅠ
마음이 조마조마합니다 ㅠ
동희 2023.08.11 13:36  
힘내셔요.
꼭 만남이 이루어지길 기도합니다.
刘亦菲 04.09 17:45  
댓글내용 확인
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand