관리자님

이 게시물에 달린 코멘트 5
rmddh 2023.07.13 23:19  
저도요.
부평타조 2023.07.14 06:30  
그렇죠.사람찾기 친구찾기 꼭있어야 합니다
곰ㅇI 2023.07.18 13:18  
예전엔 그 비슷한게 있었죠~
근데 말도 많고 싸우고 폭력당하고 사기도 당하고
기타 등등 잡음이 많아서 없애버렸어요~
경찰에 신고도 했고 조사도 받았던걸로 알고있어요~
그리고 전 개인적으로 반대하는쪽입니다. 아무리 한국에 있다한들 고향에 가족들이 있는분들은 사람 잘못만나 이것저것 털리면 그보다 힘든일이 어디있겠습니까.
워낙 교묘히 접근하는 그런 잡것들이 많으니~
부평타조 2023.07.18 14:50  
감사합니다.
이런일이 있은걸 몰랐습니다.
조선족 사이트 "모이자"에는 친구찾는걸 지지하는데,참 안됬습니다.
보고싶은 2023.07.19 03:21  
찬이이빠가 초창기 새쉼카페 운영할때 친구찾기가 잇엇습니다.
여러가지 불미스러운 일들이  많이생겻고 카페지기 찬이아빠님과 운영진분들이  사건들이 많아서 친구찾기 페지됏죠.
친구나 가족찾아준다고 사기도 많앗고~~

친구찾기나 사람찾기가 다른점 잇나요?
사람찾기패널이잇는데  굳이?친구찾기  패널이 필요하십니까?
사람찾기에 올려도 볼사람들은  다보고갑니다

조선족사이트랑  새쉼사이트 같은 언어를 쓰지만  결이  다른 사이트입니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand