저 정말 살고 싶지 않습니다..ㅜㅜ

저 정말 살고 싶지 않습니다..ㅜㅜ

살고싶지 않을때 선택하면 좋은 자살방법...ㅋㅋ

1 - 꿀 10키로를 단번에 마십니다.

달콤해서 죽 습니다.

2 - 참기름을 통들이로 쭉 들이킵니다.

고소해서 죽 습니다.

3- 이곳 새터민들의 쉼터에
게시글을 몇천개만
올려보세요.

지쳐서 죽 습니다.

55.bmp

4 - 그래도 안죽으면  민들레꽃차를 마셔보세요.

백년후에 확실히 죽 습니다.

저도  지금 살기 귀찮아서 죽을 생각입니다.

절대 말리지 마요 ~~~ ^^

이 게시물에 달린 코멘트 11
알뜰 2010.06.02 00:36  
ㅋㅋㅋ댓글 안달면 큰일 날듯****ㅋㅋㅋㅋ
kko향 2010.06.02 05:22  
원래 죽겠다는 말을 너무도 많이 쓰는 민족이라 즉 와 넘 좋아 죽는다 재가 ! 와 진짜 넘 행복해 죽을라 그래! 갠 요즘 여행에 미쳐 죽을라 그래 이쁜거 하나 줬더니 좋아 죽겠단다 ! 새집이 넘 좋아 죽는다. 재가 참! 죽을 만큼 보고 싶당.! 죽도록 마셔 보자! 햐 고거 다 죽인다. 등등 ..............근데 바줄은 너무 했슴당!
총알 2010.06.02 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀단지 2010.06.02 10:47  
어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~휴
너를위해 2010.06.02 11:41  
푸하하하~ 넘 잼잇게 웃다 갑니돠2
브아걸 2010.06.02 16:06  
댓글달고 갑니다. ㅋㅋㅋ
귀여운여우 2010.06.02 20:52  
ㅇㅇㅇ무서워서 댓글ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ끝
여름밤 2010.06.03 17:00  
어이구 무서워라..ㅎㅎ
꿀단지 2010.06.03 22:08  
이효리 아주그냥 죽여줘요 ~~~~~잘보고 갑니다
스토리 2010.06.04 12:05  
죽자니 청춘이요 살자니 눈물이요~ 그 나무 언제 클꼬~~~내가 더 큰 나무 가져다 주꼬메~~~ㅋㅋㅋ
예쁜마음 2010.06.04 18:35  
잘보고 갑니다..
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand