로그인이 가끔씩 겨우 될때가 있네요.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

로그인이 가끔씩 겨우 될때가 있네요.

가끔씩 아이디 비밀번호 정확하게 해도 로그인이  겨우 될때가 있네요

왜 그럴까요?

관리자님 확인부탁드려요~^^

이 게시물에 달린 코멘트 7
진검 2023.11.08 09:49  
저도 가끔 그렇습니
로그인을 하면 로그인은 되는데 방을 들어가 볼려면
볼 권란이 없더고 나오고 로그인을 다시 하라고 나옵니다
그래서 로그인을 두번 세번 다시해야 되는 경우가 가끔 있습니다
휘바람 2023.11.09 00:59  
저는  가끔이 아니라  매번이던데
웨일이나 네이버나 다 그렇드라구요 .
방법은  구글로  접속하세요.
고향은북쪽 2023.11.09 10:35  
와우 휘파람님 좋은 정보 감사합니다~^^
보고싶은 2023.11.10 03:36  
해킹당하는중~~
최근들어 접속이 안돼요.
매일 첫 페이지는 새쉼과 함께열엇는데 그러다보니 점~~점 멀어지는느낌
고향은북쪽 2023.11.10 15:48  
저도 보고싶은님처럼 그런 생각해봤네요 ㅠ
미키 2023.11.11 09:45  
쉼터 운영진들 관리 안하는것땜에  이런 현상 나타나는거죠
운영진 약 19명인데 임원 많이 있는거로 알고 있는데 명의만 임원진이지  맏은 역활 안한다고 생각 됨
휘바람 2023.11.12 23:44  
크롬으로도 로그인이 안되네요.
이젠 아무것도 안되네
핸폰으로 겨우 들어왔네요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand