일본여행

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

일본여행

조만간 3박 4일로 일본 오사카여행 다녀오려고 합니다. 

혹시 호텔 잡는거랑 여행하는거 꿀팁 있으시면 조언 부탁드립니다. 

감사합니다~^^

이 게시물에 달린 코멘트 6
휘바람 2023.10.11 16:56  
행복이  꼴똑한  즐건  여행 되세요.^^
고향은북쪽 2023.10.11 17:37  
아 오랜만에 북한어투 꼴똑 들어보네요 ㅎㅎ
park1972 2023.10.18 09:45  
오사카 여행 잘하시기를 바랍니다.
준비하신 경비정도에 따라 여행하시면 되구요, 오사카 쪽은 일본어 몰라도 여행 편합니다 . 한국인들도 많고 .
비용 충분하시면 호텔이 좋고 적당한 선이면 캡슐이 좋구요, 민박 보다는 ~
괜히 한국 음식점 들어가지 마시구요 . 오사카쪽 바가지 장난 아닙니다 .
고향은북쪽 2023.10.19 21:30  
park1972  덕분에 처음으로 캡슐이 뭔지 알게 되었네요. 호텔이 하모니카처럼 쭉 나열되어 있네요 ㅎㅎ
숙소는 호텔로 이미 정해놨습니다.
해외에서까지 쪼그리고 있기 싫어서 10만원 후반대의 호텔 잡았습니다.

노천탕 가고 싶은데 고베나 교토쪽에 좋은 곳 있을까요?
park1972 2023.10.20 08:06  
굳이 교토까지가실 필요가 있을가요? 오사카 시내에도 많아요 ~
https://onsen.nifty.com/higashioosaka-onsen/onsen016212/
야오 노천이구요 가격도 저렴하고 ~
八尾温泉 喜多の湯(야오온천 기타노유)
park1972 2023.10.20 08:09  
〒581-0024 Osaka, Yao, Futamata, 1 Chome−13 喜多の湯1F
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand