미키님 좀 들어와 보세요!!!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

미키님 좀 들어와 보세요!!!

ㅎㅎ 다름이 아니고 

예전에 화원? 농장을 운영하셨단 얘길 어디서 들은거 같은데 제 기억이 맞다면 제가 궁금한거 있는데요

혹시 여러해살이 꽃이름들 소개해줄수 있을까요?정원한쪽에 꽃들 좀 심고싶은데 아는게 별루없어서요

봄여름가을까지 삼시삼철 꽃이 안지게 계절별 꽃들을 섞어서 심으려니 조금 도움이 필요합니다.

그럼미리 감사드리고 기다리겠습니다 댓글~

이 게시물에 달린 코멘트 6
어랑천 2023.03.14 19:46  
지역이 중요한데,
경기권이면.수국, 미스김라일락.장미작약.
라벤더.장미조팝.클레마티스.
공작단풍 같은것도 좋다고 합니다.

위에껏들 구근식물들이라 여러해 살구여.
어랑천 2023.03.14 19:51  
파주에서 아파트조경이랑 인테리어업체 하는 칭구가 잇는데 사진도 보내왓든데.
여기는 이미지 댓글이 안돼서
김감성 2023.03.14 19:58  
우와 어랑천님은 어떻게 이리 잘 아세요? 넘 감사합니다!^^
어랑천 2023.03.14 20:10  
무엇이든 물어보세요^^
고향은북쪽 2023.03.18 12:16  
꽃밭조성 성공하시면 한번 가보고 싶네요.
얼마나 이쁠까~^^
김감성 2023.03.18 17:29  
아 그러니깐요~ 근데 미키아바이가 글을 씹눼요 정작 도움청하니깐 ...며칠전까지만해도 바지런히 들어오시던데ㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand