Merry Christmas ~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

Merry Christmas ~

♡좋은글~

힘들면 쉬어가요 

내 몸이 내 마음이 

언제나 건강할 수는 없잖아요 

삐걱거리고 있는 자신을 발견할 때 

잠시 쉬어가면 될 것을 

그냥 방치하게 되는 경우가 많아요 

그러다 모든 게 귀찮아지고 

삶의 의욕도 잃게 되어 

정신마저 황폐해져 가는 걸 느끼지요 

많은 대가를 치르고 나서야 

깜짝 놀라서 뒤돌아보지 말고 

신호가 오면 쉬어가세요 

몸과 마음을 

힐링할 수 있는 곳을 찾아 

그냥 좀 쉬세요 

시간과 상황이 

안된다고 하지 말고 

내가 건강해야 

세상도 있다는 걸 잊지 마세요

이 게시물에 달린 코멘트 4
tongdol 2022.12.26 13:16  
한국말 못하는 걸뱅이 라메, 모지란 자식아 엉금엉금 기어 쳐나오네 한국말 안하고 영어치고 있노
tongdol 2022.12.27 20:28  
꼴깝떠네! 이런 걸뱅이 드립이나 치는 자가어떻게  탈북민 사이트에서 힐링 하는척 하면서 어디서 줏어온 글귀를 퍼나르고 있노 ! 글수정은 이햐한다만 이냥반아 너님처럼 탈북민 사이트 기웃거리면서 탈북민 도와주는척[맘속으론 걸뱅이라 생각하잔아 이자야] 봉사활동 한다 이런 개수작  하면서ㅠ전번이나 까고 여자들한테 기웃거리기나 하는 이냥반아! 걸뱅이 드립치는 너같은 족속은  새터민 사이트에서 사라져야할  아즈 께끔한 자라고 생각해 !
김감성 2022.12.28 09:19  
거머 상대할 가치나 된다고 아까운 에너지 소비합니까?  알아서 입덕보지않으리오~
tongdol 2022.12.28 09:21  
저는 이런자랑 한하늘에선 같이 살아도 한공간에서 숨쉬기 힘들어서요!
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand