철없는 어린친구들이 귀여워서 캡쳐

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
이 게시물에 달린 코멘트 8
김감성 2022.11.16 14:05  
몇번을 북송된 경험이 있는 탈북자분을 놓고 본터어린친구들이 신이나서  유치한 경쟁놀이 하네요...지기싫어서 거짓말했단 봉구란 친구말에 웃프드라구요
나이죠 2022.11.16 14:21  
니 글보니 보통애는  아니다
진짜  똑똑하구나
재치도  넘치고^^
언니가 추천 눌렸어!
존 하루 보내고^^
김감성 2022.11.16 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 늙은언니도 조심히 들가공~ 꽈당해서  관절에 금이가는일 없길~나이먹어 넘어지면 낫는것도 시간 오래걸린대 ㅠㅠ
나이죠 2022.11.16 15:08  
맞아
그걸로 병원입원도 했어
잘 아네^^
김감성 2022.11.16 15:16  
잘 알지~무슨 대단한 복을 받을라는지 중국에 있을때 아픈 시엄니 병수발을 3년이나 했었거등~직접 넘어져본  경험은 없어도 주변에서 겪는 고통을 봐와서 쬐끔은 안다~그니까 니도 항시 길다니거나 심지어 앉을때라도 조심또조심해^^
나이죠 2022.11.16 15:31  
그래
넘 착하다^^
하긴 울 북한여자들이 착하긴 하지
착한 북한여자 만남 로또 맞은거지^^
금이야 2022.11.16 14:45  
애들두 참 나이먹으면 나중에 귀여움으로 봐라
김감성 2022.11.16 15:09  
긍까 나이먹으니깐  단순해졌다가 귀찮아 졌다가 또 생각이 많아졌다가 글더라공
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand