굿모닝요 ~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝요 ~

단순하게 살 필요가 있어요 

그 누구와의 만남도 

헛되고 하찮은 건 없습니다. 

인생이 어느 방향으로 흘러갈지 

그 누구도 알 수 없듯 오늘 만난 

그 사람이 앞으로 어떤 삶을 

살아가게 될지 모르는 겁니다. 

사람과 만남에 더더욱 신경을..  

만남은 곧 기적이며 미래라는 

생각으로 한 사람 한 사람을 

소중하게 대해야겠습니다. 

혹시 압니까? 

오늘 만난 사람이 나중에 

귀인이 되어 제 앞에 나타날지.. 

물론 공짜는 없겠죠. 

열심히 하루하루 살고 

인연을 소중하게 생각하면 

좋은 일이 일어나겠지요.   

인생 뭐 있어 

인생  

그거 거창한 거 아냐 

어쩌면 편안한 의자에 앉아 

커피 한잔 마시는것 

사랑  

그거 위대한 거 아냐 

어쩌면 콧노래를 부르며 

미소를 짓는것 

생활  

그거 복잡한 거 아냐 

아침에 일어나고 저녁에는 자고 

배고프면 밥 먹는것 

그게 생활의 전부일지도 몰라 

너무 복잡하게 생각하지마 

너무 까다롭게 살지마 

걱정도 좀 내려 놓고 지금을 살아 

지금처럼만 하면돼 

너 참 잘해 왔고, 너는 참 잘 살거야 

단순하게 살 필요가 있어요. 

비전이나 꿈에 너무 집착말고 

눈 앞에 보이는 것만 충실하고 

이 순간만을 잘 모면해요. 

지금이 있어야 내일이 있는 거잖아요.???? 

<익숙해 지지마라 행복이 멀어진다>中

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand