도움요청 드립니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

도움요청 드립니다

안녕하세요~~~

혹시 최규태목사님 최근에 연락중이신 분 계신다면 알려주시면 감사하겠습니다

우리 동포분들 위해 오랜기간  헌신하신 분이시고 저도 많은 신세를 졌는데 정신없이 살다보니

거의 10년동안 연락을 못하고 살았습니다.

찿아뵙고 싶어 글 올립니다

감사합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 9
김수정 2021.09.28 11:20  
꼭 찾기를 기원해요
행복지수 2021.09.28 11:22  
꼭 찾으셧으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
아하하 2021.09.28 13:13  
혹시 어느 지역에서 전도하셨는가요?
제가 한 번 확인해 볼게요~~ ㅎ
민재희 2021.09.29 14:17  
주로 중국에서 활동 많이 하셨고 서울 신림 에 교회도 있었는데 지금은 없습니다
담임 목사님 으로 계셨습니다
지금은 어데 계시는지 찿을수가 없어 도음 요청드렸습니다
남희 2021.09.30 09:32  
근무했던 교회를 알면 알수 있을거 같은데요
신자들이나 사무실에 물어 보는것이 좋을듯 싶어요
아하하 2021.09.30 17:13  
교회 명칭과 몇 년도인지 알아야 한다고 합니다.
오태훈 2021.10.01 11:05  
화이팅하세요 !
민재희 2021.10.04 06:00  
교회는 신림에 있었고 중국에서 우리 동포분들 구출해서 모셔오는 일을 하시다가 중국공안의 감시로 인해 더는 그 일을 못 하시고  주로 독고노인들분들이나
거주지가  없으신 노숙자들 모셔다 보살피시는 일을 하셨었는데 교회이름이 잘 생각이 나지 않아서 저도 안타깝습니다
모두 관심가져주셔서 감사합니다
도박의한수 2021.10.10 17:17  
꼭  찾으셔서  보답해드리기를 바랍니다^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand