혹시

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
이 게시물에 달린 코멘트 9
푸른색 2021.07.22 21:47  
댓글내용 확인
푸른색 2021.07.22 21:50  
댓글내용 확인
너만콜난ok 2021.07.22 22:36  
2002년도에는 도문변방감옥에 잇엇네요...안산에 위치한...ㅠ
푸른색 2021.08.03 13:16  
쪽지가 안되네요
물처럼 2021.07.23 08:35  
2005년도에 신의주 도집결소에 있었습닏. 쪽지가 안되여 여기에 글을 남깁니다. 쪽지 주세요. 저도 찾고있는 사람있습니다.
너만콜난ok 2021.07.23 18:23  
쪽찌를 보낼수없다고 하는데요.ㅠㅠ
너만콜난ok 2021.07.23 18:25  
그리고 저는 도집결소까진 안갓어요...
한국행으로 잡혀서  그기서 개고생햇죠...
난쟁이 좃만한 초소장새끼랑..에휴 생각하기도 싫어지네요...
2005년 11월말부터 다음해 4~5월까지 잇엇어요..
물처럼 2021.07.23 18:47  
너만콜난님. 다른분들은 다들 쪽지가 들어오는데요. 그리고 님한테 쪽지를 보낼려니까, 정보공개를 하지않았다고 뜨네요. 자세히 보세요.
유미정가 2021.07.24 20:00  
지옥같았는데.... 몇알 안되는 옥수수 에 우거지 소금국. 지금도 악몽꾸는 신의주 집결소. 그 공크리트 널판자 바닥에 우들우들떨면서 누워있던 일 생각하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand