함경북도 경원군에서 오신분들 있으신가요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 14
아름 04.23 14:19  
농포에서그쪽으로많이다녔는데~~
방갑습니다
굿걸 04.23 19:46  
오~농포, 룡당, 농포, 새별, 하면,
저두 반가워요
김만철 04.23 09:22  
저는.룡북입니다
굿걸 04.23 19:47  
룡북은 고건원 그쪽 아닌가요
iceberg 04.24 22:17  
이전에 룡북에 사금팔러도 많이 다녔엇는데 ^^
이젠 20년도 넘었네요.
굿걸 04.25 02:12  
사금 채취도 노가다나 같은데 판매도 힘들엇을테구요
iceberg 04.21 07:37  
저는 새별군 안원리 세동
굿걸 04.21 16:18  
안원리 시면 룡당 위쪽 아닌가요
안원저수지 ㅎ
iceberg 04.22 20:18  
맞아요 룡당 위쪽, 한고개 넘어가면 동림리, 그리고 안원리에는 시멘트 공장도 있어요. 굿걸님은 룡당에서 오셨나요? 오래전에 룡당 나루터에 가본 기억도 나네요. ^^
굿걸 04.23 00:28  
와~대박, 저는 안원저수지 공사장에서 노가다 일을 많이 해봫거든요
룡당 다으에 신건리 라고 아시련지요
고향은 신건리 로관동 이에요
iceberg 04.24 22:20  
신건 알죠. 신건역에도 여러번 가보았어요.
반가워요 ^^
굿걸 04.25 02:10  
오~저두 반가워요
지금은 어떻게 변해있을지 고향생각 나네요
지나가다 04.20 12:28  
경원군이 어디에요?
굿걸 04.20 18:36  
샛별군이요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand