여러분 ~~!! 날씨참 덥죠잉?

여러분 ~~!! 날씨참 덥죠잉?

사랑하는 쉼터 여러분~!!   날씨 참 덥죠?   
    이나라는 윗동네와 달라서 참  덥기도 무지덥네요 ..ㅎㅎㅎ 
더운날씨에  열심히들 사시기 힘드시죠..저두 무지 힘드네요 .....요새 몇일 잠못자고  야간에 창고정리  매장 정리 조금 햇더니  코피가 ,,쭈욱~~   크크  ....날씨가 더워서 더하나봐요...
      하지만 여러분 ..대신에 이번달 휴가비도 왕창 받았어요 ..내달부터 월급인상도 됀다는...ㅋㅋ
비밀이긴 하지만 기존월급에 20만원+ 됏습니다...휴가비 50만원.....부럽죠? ㅎㅎ
      윗내용에 넘 깐족  됏나바요 .ㅎㅎ 죄송합니다.. 제가 자랑하려고 한게아니라.인제야 열심히 일한 보상을 받는것 같아서요...어때요 여러분?  힘내셔야겠죠?..일한만큼 챙겨가고  일한만큼  얻을수 있는 세상좋긴하네요...   대한민국에 애국이 먼지 아십니까?   열심히 사셔서 세금 잘내는것이 애국입니다 ..
   옛말 틀린거 하나 없습니다 죽자하고  한우물 파야 물나온다는...회사 이동 자주 하시는 분들도 많으실거같은데  칭구들 말 듣고 하던일 그만드시고  더좋은 일자리 찾으러 하시는분들...그거 하지마세요..
    이나라는 돈마니 받으면 몸이 힘들고 적게 받으면  몸이편해지는 그런 나라입니다 ...
그냥 내적성에 맞다 생각하시면 적어두 5년은 버텨내야  아 나두 할수 잇구나 할때입니다 ...ㅎㅎ
    더운날  몸성히들 건강하시고...휴가비 마니들 타셔서  애인들 모시고 피서도 즐기시고....
여자칭구 맛나음식도 사드리고,,,더운날 과음은 몸에 않좋겟죠? ㅎㅎ 
    피서같이갈 애인없는 전  동호회 형님들 하고  경북 영덕에  피서즐기러 간답니다~~!!
즐거운 한달마무리들 잘하시고  내달에 또 뵐게요 ..여러분 사랑합니다 ~!!

이 게시물에 달린 코멘트 20
온천  2009.07.30 14:45  
아~코피가 그래서 나왔구나,,나두 뜨끈뜨끈해서 뭔가 하니 코피,,~~~~~~~ 더워서 피곤해서 그러는가벼~~~ 암튼 가시고기님 열심히 사시는모습 대단합니다, 좋은글 잘 보구 갑니다,
종로통  2009.07.30 15:52  
대구는 유난히 더운 곳이죠^*^ 땅이 푹! 꺼진 분지라 그렇다는........ 내년 휴가때는 동호회 형님들이 부러워하는 가시고기님 되시길 기원합니다.ㅋㅋㅋㅋ
본문_작성자  2009.07.30 16:21  
ㅋㅋㅋ 덥네요 근데 삼복더위에 지난 여름보다 덜 덥네요~덥을수로 건강 챙기세요...
온천  2009.07.30 18:07  
진짜 덜 더운것만은 사실이죠,ㅎㅎㅎ
독백  2009.07.30 19:09  
오늘도 열심히 사시는 가시고기님 글을 보고  저도 분발하고 갑니다..
요즘 쬐금 나태해 져서  시험이 코앞인데 놀기만  하거든요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
 그럼 저는 공부하러 갑니다...bay~~~~~~~~~~~~
본문_작성자  2009.07.30 22:08  
열씨미사시는 가시고기님...  멋지십니다 앞으로도  좋은모습 기대할께요^^
즐거운나날  2009.07.31 04:29  
더 열심히 사셔서. 내년에는 월급이 더 인상되기를 바래용^^
본문_작성자  2009.08.01 02:20  
열심히 살다보면 모두 보상받기 나름이지요  더운날씨에 수고많으시네요
박쥐  2009.08.01 05:08  
참아름다운모습입니다 좋은글 힘이되시는글만이올려주십시요
천년의약속  2009.08.01 15:53  
가시고기님 멋지십니다.좋은 글 올려주셨네요~~ 다음번 휴가때는 애인 같이 가세요^^ㅎㅎ
본문_작성자  2009.08.02 21:40  
정말 열심히사시는모습 얼마나 보기좋아요... 님의 참다운 모습에 감탄할 따름이예요,..... 앞으로 좋은 일만 있으시길 바래요.....
본문_작성자  2009.08.03 14:06  
좋은 글 잘 읽고 갑니다. 내 년에도 휴가비 왕창 받으시길..
본문_작성자  2009.08.04 14:00  
나도 여행가고시퍼여 ㅡㅡㅡ
가시고기  2009.08.05 16:41  
쪽지주세욤 ㅋㅋㅋ 언제든지 같이 갈수 잇습니다 ㅋㅋ
 회사 월차 연차 많은데 전 그시간에 일하거든요 ㅋㅋ
본문_작성자  2009.08.08 21:48  
열심이살아가는당신께 박수 보내드림니다^^
본문_작성자  2009.08.20 09:43  
열심히 사시는모습 너무좋습니다.
경치좋고 공기좋고 물좋은곳에서 휴가잘보내시고
열심히사시고 건강하시고 행복하십시요
본문_작성자  2009.12.07 18:58  
모두 산과 바다로 피신가죠^^ㅋㅋㅋ
as새별  2009.12.10 20:53  
모두들 정말 열심히들 사시네요 우리도 선배들의 경험을 잘받아서 열심히 살도록 노력할게요
본문_작성자  2010.03.12 22:21  
글을 잘보고갑니다.
kth희망  2010.04.26 19:33  
가시고기님의 글 어딘가 참 싱그러운 훈훈함이 있네요 4시간에걸쳐 죽 흟어 보느라니 가시고기님 글들이 참 묘한 매력 있으시네요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand