뇌졸중 확인방법

이 게시물에 달린 코멘트 9
분홍치마  2011.11.29 20:58  
넘넘 귀중한 정보에 감사드립니다
본문_작성자  2011.12.01 10:35  
너무나 간단하고 일상적인 이런 진단법이 뇌졸증의 사망에서 인간을 구원할수 있다니 정말 귀중한 정보입니다. 좋은 정보 잘 새겨둘게요~~고마워요
본문_작성자  2011.12.01 23:33  
이러케 쉬운 상식을 몰랏군요~ 잘 기억해둘게요~정보 감사합니다^^
본문_작성자  2011.12.04 17:32  
좋은정보 감사합니다, 늘 기억하고 명심해야할 상식이네요
본문_작성자  2011.12.20 01:40  
'뇌졸증'이 아니라 '뇌졸중'이 맞는 단어입니다.
파란  2011.12.20 17:43  
ㅎㅎ 첨 알앗네요.뇌졸증이 뇌졸중이라는걸 .,,,한국에서는 뇌졸중이라고 하는것 같군요...
본문_작성자  2012.03.04 01:39  
주위에서도 뇌졸증으로 쓰러졌다는 사람이 많은데 참 유용한 정보네요 ㅎ
본문_작성자  2012.04.04 00:42  
날씨가 추워지는 초겨울에 많이 발생합니다,,,항상 따듯하게 하고 다니세요 한방에 간답니다,,
파란  2012.10.08 17:46  
유용한 정보 감사합니다~~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand