홧팅 ~!! 두주먹 불끈쥐고 불러보세요 그럼 됍니다

홧팅 ~!! 두주먹 불끈쥐고 불러보세요 그럼 됍니다

저는 2007년 1월자로 한국 입국한 대구 27남입니다
   누구나가 다 힘든 대한민국 정착에  저라고 쉬은것은 아니었습니다 ...
첨와서  칭구들 한테 제명의로 대여폰을 뽑아주곤 신용불량자 까지 되었던 사람입니다
   그러나 맘먹기 달린것 아니겠습니까 ...
저는 무작정  회사 면접에서 얘기 했습니다  ( 사장님 , 열심히 하겠습니다..지켜바주십시요 ) 라고..
    2년동안 노력한 결과  신용회복 은 물론  지금은 회사에서  밑에 직원 7명을 데리고 일하는 대리가 되었습니다 .. 힘들거없습니다 .. 노력하는 자만이 사는 세상 자본주의 아닙니까 ...
   절대 주눅 들지 마십시오...그리고 무작정 부딛히세요 ...그럼 열립니다 ..꼭 됍니다..
남들 놀때 조금더 일하십시요 ..그리고  먼저 인사하십시오 ...욕하면 칭찬 이라 생각하십시오..
   어디서나 항상 웃으십시오 ...저두  너무 힘들어서 울어본적이 한두번이 아닙니다 ..
그러나 고생이 있는한 꼭  희망은 있습니다 ...일한만큼 돌아 옵니다 ..  우리 회사에서 사장님 다음으로
    좋은 차도 탈수 있고  아파트도  23평형 으로 이사도 했습니다 ..장가가는 일만 남앗죠 ..ㅋㅋ
앞으론 전세 아파트로 이사할거고   회사 과장 자리도 노리고 있습니다 ...노력하세요 그러면 됍니다
   남들 좌절에 따라 가지말며  잘사는 사람 성공한 사람과 자주 마주칠려고 노력하시고 ..
거래처에 좋은인상  회사에  열심히 하는 모습  지인들과의  웃음 상면  이것이 중요 합니다
   공부 못햇다고  비웃지나 않나 ...이건 배부른 흥정 입니다  알고 태어나는 사람은 없는법..
노력하는 자만이  알게돼고  노력하는 자만이 잘살수 있으면  노력 하는 자만이  높이 올라 설수 있습니다
   하나원을 갓졸업한 모든 새터민 분들이 보시고  힘을 얻으셨으면 하는 바램입니다..
    두주먹 불끈 쥐고 홧팅 ~!! 해보세요  그럼 꼭  좋은 결과 가 있으실겁니다  감사합니다

이 게시물에 달린 코멘트 39
종로통  2009.06.29 16:16  
ㅎㅎㅎ홧팅 계속 쭈~욱~ 10년쯤 후에는 그회사 인수하세요.
가시고기  2009.06.30 15:46  
감사합니다
나죠  2009.06.29 16:55  
와 대단하시다,  멋지셔요,
가시고기  2009.06.30 15:45  
감사합니다
꽃돌  2009.06.29 17:34  
대단하시네요 ...선배님  ,힘내시고 앞을 향하여 ,핫이팅 ,,,,
가시고기  2009.06.30 15:46  
감사합니다
몽고반점  2009.06.29 18:26  
좋은 여자 만나셔야 겠네요. 가시고기님을 진심으로 배필해주고, 애들도 잘 키우는 있는 여성으로...
신중히 선택해서 결혼하시기 바랍니다. 여자 잘못선택하면 일생이 꼬일수 있어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 착하고 생활력 강한 여자면 좋겠군요 ㅎㅎ
원래 자본주의는 한곳에서 묵묵히 일하시는 분들이 성공하고 돈벌게 되어있습니다. 성실하고 부지런한 사람은 어디서든 인정받죠. 그뒤는 차차 배우면 되고요. 아무튼 많이 버셔서 회사를 인수하시든지, 차리시길 바랍니다. 
가시고기  2009.06.30 15:44  
감사합니다
본문_작성자  2009.06.29 18:31  
그래요. 맘만 먹으면 못하는일이없어요. 충고를 싫어하면 큰일을못한답니다. 좋은경험을 두셨네요.. 장해요 정말 장해요.. 우리조국의 본때를 아니 새터민의 본때를 보여주셨네요.. 화이팅하신걸 축하합니다..
본문_작성자  2009.06.30 01:52  
저두 한국태생이지만 한국 사람이 조금 본받았으면 좋겠네요.. 열심히 살아가시는 모습이 너무 아름다워요 꼭 성공적인 삶을 살아서 행복하길 빌께요...
가시고기  2009.06.30 15:44  
감사합니다
본문_작성자  2009.06.30 11:02  
가시고기님 축하드려요. 바로 그겁니다. 우리들이 앞으로 한국에서 성공하려면 그런 아음으로 살아가야 성공!
저의 아들도 님과 같이 열심히 그런 자세로 살더니 지금은 회사에서 알아주는 팀장이 되였음며 한국분들을 통솔하여 일도시키며 회사의 의사 결정에도 관여하는 능력있는 사람이 되니 아비로서 정말기쁨니다. 처음에는 2년간 눈물도 많이 흘렸는데 지금은 매일 웃음과 행복이 넘쳐남니다. 우리 모두 성공하여 통일되면 북한의 주인이되는 갑부가 됩시다. 화이팅.건강 잘 챙기세요 건강이 모든것의 관건이니까!
감사합니다
동동  2009.06.30 12:39  
ㅎㅎㅎ  가시 고기님 힘내시고 앞으로 사장님가지 하세요~~~

못할건  또 없지 않겠습네까......

가시고기님의  글을 보구 힘을 얻구 용기를 얻구 갑니다....
감사합니다
본문_작성자  2009.07.02 13:15  
가시고기님. 가시고기님 글 읽으면서 힘 얻구 갑니다.

가시고기님 같은 분 보면 저도 어깨가 으쓱 하거든요... 장하십니다
성공의 비결은 거기에 있습니다 대단 해요~

가시고기님 홧팅!!
가시고기  2009.08.17 00:17  
고맙습니다
본문_작성자  2009.07.03 01:36  
가시고기님 좋은글에 힘내고 갑니다..앞으로도 항상힘내시고  좋은경험 많이 들려주세요..화이팅!!!!!!!
고맙습니다
본문_작성자  2009.07.07 20:47  
정말 힘이되는 훌륭한 경험담이네요 잘보고갑니다
고맙습니다
본문_작성자  2009.07.11 14:39  
우와~~~대단하시다 (감탄)  저두 힘을 얻고 갑니다 가시고기님 행복하세요
감사합니다
본문_작성자  2009.07.13 21:29  
가슴이 후련한 좋은 글 잘 읽고 갑니다.
정착성공하셧다고 해도 과언이 아니네여.
축하드리며 앞으로 더 잘 되시길 빌어봅니다 ^^
가시고기  2009.08.17 00:18  
앞으로 더 잘돼도록 노력하겠습니다
본문_작성자  2009.07.13 22:39  
멋져부러~

가시고기님의 이야기를 남의 이야기로만 생각하지 말고
내일날에는 우리도 다른 분들께 이런 좋은 옛말 할 수 있게
지금부터 홧팅합시다.

"늦었다고 깨달을 때가 제일 이른 때" 라는 말이 있다죠.

아자 아자 !!!
가시고기  2009.08.17 00:18  
님의 말씀이 더 멋집니다 ..아자 아자 ㅋㅋ
본문_작성자  2009.07.20 16:59  
맞습니다~ 맞고 말구요~
본문_작성자  2009.07.21 20:20  
멋지십니다 !!!
본문_작성자  2009.07.21 20:41  
화이팅~~~~
행복삶  2009.08.09 11:47  
가시고기님  말씀 참으로 힘이되네요 무작정 맞출려고만 하지 마시고 당당하게 마주서야 합니다
우리새터민 모든 분들이  한국에 적응하는 그날까지 힘내시고 홧팅
본문_작성자  2009.08.26 06:28  
축하합니다
열심히 일하고 저축도 많이 하시고 좋은사람과 결혼도 하시고 행복하시길....
본문_작성자  2009.12.07 19:45  
잘보고 갑니다 그리고 회원님 대단합니다.
as새별  2009.12.10 23:27  
열심히사신모습 너무너무 보기좋네요
선배로써 후배들앞에 떳떳하게 말할수있게 자리잡고 있는그모습 너무 빛이나네요 앞으로도 그열정 가지고 열심히잘사세요 행은을 빌게요
총알  2010.01.09 22:21  
ㅋㅋㅋㅋ 좋은말씀 감사합니다.당신은 앞으로 세상을 다스리는 사람이 될껍니다.앞으로 좋은글 마니 기대합니다.
깜찍이  2010.01.23 19:55  
가시고기님 글 잘 봤어요~  제 마음이 다 흐뭇하네요
언제나 화이팅하시고 좋은사람 만나서 행복하게 사시길~~
본문_작성자  2010.03.12 22:12  
글을 잘보고 갑니다.
밤하늘  2010.10.19 21:58  
꼭성공하기를 빌게요
본문_작성자  2010.11.29 14:04  
죽 새터민쉼터에서 ,,,가시고기님이 쓴글은 항상 맴짜게 들리더만 아 새터민이시네요
정말 축하드림니다 열심히 사시는모습 우리도 본받으며 살겠습니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand