자동판매기

자동판매기

어제 있은 일입니다  버스를 타려고 정류장에서 기다리고 있다가 넘 목이 말라서 보니 자동판매기가 있었어요 그안에는 콜라가 있어서 사먹어야 하는데 방법을 몰라서 어쩔까 망설이다가 끝내 결단을 내렸죠  돈을 집어 넣고 콜라를 누르니 분명 떨어지는 소리가 났는데 어디서 꺼내야하는지 몰랐어요   저는  판매기가 돈을 꿀꺽 먹어버렸는줄알고 발을 동동 구르기 시작했어요  그렇게 한참을 발을 구르다가 밑에 보니 판자같은거 보여서 만져보니 그곳에 콜라가 있었어요 그래서 다행히 한숨이 나왔어요

이 게시물에 달린 코멘트 22
본문_작성자  2009.05.10 05:21  
하하하..그놈의 자판기가 사람을 놀래웠군요....ㅎㅎㅎ많이배우면서 살아갑시다...
제이  2009.05.10 11:08  
재미있는 글 감사합니다 ^^
코난  2009.05.10 12:52  
음 처음 나오시는분들이 당할수 잇는 일입니다 전 처음에 커피판매기에서 커피가 나왓는데도 안나왓다고 해서 회사사람들 웃긴적도 잇어요 ㅎㅎ 어차피 우리가 모르는 세상에 와서 이런일은 당 겪으시겟지만 그래도 웃으면서 그걸 좋은 추억으로 남기길 바랍니다
본문_작성자  2009.05.11 20:21  
ㅎㅎ,,,그럴땐 발길로 한대찬다고 겁주믄 지가 알아서 내놔요..무서버서.......(농담) 재밌게 읽었습니다.........
본문_작성자  2009.05.12 08:06  
별빛님과 나죠님께서 재밋는 글을 써주셨네여. 근데 증말일가여? 믿기질않아여. 특히 어머어머 고운 별빛님의 글은 더욱 수상하거든여. 한번 조사해봐야겠습니다 ㅎㅎ
나죠  2009.05.12 12:21  
《Re》별빛 님 , 별빛님 재있게 읽었어요 감사요
어린나무  2009.05.12 20:03  
하하하...저두 그런일이 잇엇는데 정말로 얼마나 당황햇는지 몰라요..님이 글을 보니까 그때 생각이 나서 한바탕 웃엇어요...
사랑애  2009.05.16 10:56  
ㅋㅋㅋㅋ재밋어요 ㅎㅎ저두 그랫엇거든요 ㅎㅎㅎ처음엔 정말 신기햇죠 ㅎㅎㅎ
정근  2009.05.21 10:59  
모든게 처음하면 다 어설프죠.남한사회는 워낙 다이나믹(변화무쌍)해서 남쪽 출신들도 헤깔릴때가 많아요.ㅎㅎㅎㅎ
본문_작성자  2009.05.25 17:29  
님에 글을보니 저는요 커피마시고싶어도 다른사람들이웃는것같아서 마시지도못해ㅆ어요....어떻게하는지몰라서...ㅎㅎㅎㅎ...
동동  2009.06.30 12:52  
님의 글을 보면서 나두 모르게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저두 님처럼 그런 경험을 했답니다... 그건 또 아무것도 아니죠~~~~~ ㅠㅠㅠㅠ 전 마시지도 못하구 돈만~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나죠  2009.06.30 17:23  
아이고 아까워라ㅠㅠ 천원이잖어요, ㅎㅎㅎ
한소낙비  2009.07.12 22:41  
하하하 동동님을 그리 안봤는데 ㅋㅋㅋ 돈만 떼우다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 자판기는 사기꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동동  2009.07.26 09:39  
ㅎㅎㅎ
본문_작성자  2009.07.13 08:51  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잼있네여  웃다 감니다
구봉산  2009.07.18 19:43  
ㅋㅋ 재미있네요~
본문_작성자  2009.07.21 20:30  
ㅎㅎ 다 추억이 되겠죠
은방을  2009.07.24 20:18  
누구나 한번쯤은 격을만한 일~ 전 하나원에 있을때 하나원 매점에서 "나죠"님이랑 똑같은 경험을 해봤으니까요.
본문_작성자  2009.08.27 09:47  
세월이가면 다알게 되지요.
본문_작성자  2009.12.07 19:50  
저도 하나원에 있을때 자동판매기 할줄몰라서 도움을 받아서 음료수를 마셧답니다. ㅋㅋ
as새별  2009.12.10 23:33  
누구나 처음이야 자판기 사용할줄몰라서 자판기가 돈먹는 기계인가왜 나오라는것은아나오고하고막 발구르지요 ㅎㅎㅎ
본문_작성자  2010.03.12 22:31  
글을 잘읽고 갑니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand