양강도 풍산군에서 오신분들 없으신가요???? 주변에 있으면 좀 알려주세요

양강도 풍산군에서 오신분들 없으신가요???? 주변에 있으면 좀 알려주세요

제가 고향을 떤지도 벌써 6년이 되네요. 그래서인지 자꾸 고향 생각이나네요 워낙 나오기 힘든 곳이니까 그럴수도 있다 생각하지만 내가 나온지 6년이 되니까 이젠 좀 한국에 올때도 있겟다 싶어서 그냥 올려봅니다 회원님들 꼭 좀 부탁하라게요. 양강도 풍산군(풍산개)가 나오는 곳이죠 지금은 (김형권군)으로 대있지만.. ....부탁할게요.. 주변에 풍산에서 오신 분 있으시면 저한테쪽지좀 남겨주세요..ㅠㅠㅠ  ㄹㅇㅎ

이 게시물에 달린 코멘트 17
샅바꽃 2013.10.31 06:41  
풍산할때 밥한입물고 풍~!하면서 장난치던 고장이름 풍산 내기들 어서들 서두르삼
암양 2013.11.19 16:34  
혹 나이가 어떻게 되시나요?,,,풍산읍에 저의 절친이 있었는데 혜산으로 이사를 왔어요,,,풍산에서 꽤 소문난 집입니다,,
멍지호 2013.12.31 02:23  
저두 풍산 근처에서 왔는데요 ㅋㅋ
옛터민 2014.03.13 21:59  
갑산에서 우두령 하나 넘으면 울 어머니 고향 풍산이라던데... 맞는가??
미소의여왕♥ 2014.06.12 15:54  
혹시 갑산에서 오셨나요??
멍지호 2014.09.15 19:30  
엄니 고향 갑산임 아버지 고향 삼수 ㅋ
따랑해 2014.07.03 12:41  
저는 풍서가 고향입니다...
반갑습니다~^*^
마카오태 2014.07.07 11:47  
안녕하세요
풍서리에서 어릴적 그러니간 6살인가부터 3년정도 살았구여
그이후로도 여러번 놀려 다녔어요
혹시 그쪽에 우리고모가 사시는데 알수도 있으실거 같네요
창용, 세용, 철룡 / 혜숙,금숙, 은숙,  경숙 막네가 경숙입니다
연락 한번 주심 고맙겠습니다
lee010 2014.11.07 17:46  
방가워요 저두 풍서 사람인데요 전화포광산에서 왓어요 소식들을 수 있을가요 넘 방가워요
경제인 2014.07.11 20:56  
남한 남잔데 북한출신 여성분하고 사귀고 싶어요
 방법이 없을까요
가고싶어라 2014.08.05 14:06  
설마 고향보고 여자선택하지는 않겟죠?
강아 2015.01.05 10:29  
저도풍서사람이에요반가워요//
붕붕어 2021.07.07 20:35  
안녕하세요 풍서어데서ㅠ사셨어요?
붕붕어 2021.07.07 20:36  
연락주세요 카톡아디 jghi8 예요
붕붕어 2022.03.22 00:11  
안녕하세요 저도 풍서인데 연락가능할까요 톡 아디예요 jghi8
아라 2015.02.14 23:29  
저희  외삼촌이 풍산에서  살았는데  지역은 잘모르고  맹인이라  풍산에 있는  맹인공장에 있는걸로  아는데요. 어째든 방가워요
lee010 2015.09.24 18:02  
지금은 북한이 많이 달라졋다구 하는데 ..고향소식듣고싶어요 풍서 화포리에서 오신분 문자 부탁드려여
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand