헤산쪽으로 열락이 되시는분 있어요?

헤산쪽으로 열락이 되시는분 있어요?

혜산에 형제자매들 다 있어요 도와주세요 소식이라도 들어보게 열락이 되거나 전화통화할수있을가요 ?부탁드립니다 문자 남겨주세요

이 게시물에 달린 코멘트 16
삼척앞바다 2016.11.07 07:14  
방가워요 저두 혜산입니다
같이 2016.11.07 10:10  
우왕 저도 혜산인데 방가워용~~^^
삼척앞바다 2016.11.07 14:09  
저는 혜흥동에서 살다왓어요
삼척앞바다 2016.11.08 06:47  
kimyun121카톡아이디 입니다 여기루 문자주세요
여인은달 2016.11.22 12:44  
혜산 그립네요 그이름 저도 혜산시 에요
개똥벌래 2016.12.12 16:50  
쪽지하고 메일 남겨주세요
fss 2017.04.15 22:47  
삼척앞바다님.여기 언제쯤 오셨는가요? 저혜흥 젓째반에서 살든 늠 인디요.11년4월 ㅇㅣ후예 오심였으믄 글 한쪽 좀 주오.
암양 2017.04.18 15:00  
혜흥동은 내가 태어나고 자란 곳인데 ,,,,여기서 들으니 찡 하네요
lee010 2017.09.08 18:41  
신흥동 방가
별별님 2017.09.21 17:55  
방가워요.혜산 ~~~
lee010 2017.10.08 12:12  
혹시 역전앞 국수집 아파트가 몆반인지 아시는 분계신가요? 전 신흥동에서 살았는데 갑자기 그쪽에서 사람 찾으려니생각이 잘 나지 않네요
lee010 2018.11.07 14:24  
신흥동이네요
해와달^^별 2017.10.10 13:23  
혜화동에서 살던분들은 없네요~
해뜰날 2019.02.05 19:45  
혜산은 바로 연결 도와 드릴게요 사진도 받을수 있어요 bach21055@naver.com 요기로 남겨 주세용
Jason 2021.03.19 01:53  
07904966085 제 언니도 혜산 위연동에서 살았었어요 저는 지금 영국에서 살고 있고요...영국 번호로 제번호 추가 하시면 카톡에 뜰거에요
깜끔 2021.10.25 09:00  
해와달 별 님 반가워요
저 혜화동에서 살았어욯ㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand