지금 현재 북한에 연락가능하신분인나요?

지금 현재 북한에 연락가능하신분인나요?

특히 온성이나 회령쪽요 ~~
전화연결해서 좀 도와주고싶은데 ~~브로커 비용이 지금 몇프로인지는 아시는 분있음
좀 부탁드리겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 18
장미빛 2015.07.03 05:18  
쪽지 주세요 확실한 선 소개해드릴께요 참고로 회령이구요~
쌍큼라떼 2022.01.04 18:54  
함경북도 청암구역 락산동에 사는 이모와 연락 하고 싶은데 가능할까요?
멋진인생 2015.08.01 10:22  
지금도 연락이 가능한가요?
밝은아침 2015.10.14 14:17  
안녕하세요. 혹시 함흥쪽도 연락 가능하신가요?
개똥벌래 2015.07.06 15:45  
혹시 황해북도에도 갈수있는지요.
rmddh 2015.07.31 15:19  
평양쪽은 가능한지요?
새벽별1 2015.08.19 11:33  
북한하고 연결이 되는데요 회령인데요
너무사랑해 2015.08.22 01:19  
청진쪽에 연결할수있나요?
서울깍쟁이 2015.10.16 11:09  
7:3 브로커 30%
비로봉정상 2015.11.18 13:26  
북한쪽 선이 있다니 궁굼하네요..
민정이엄마 2016.01.12 23:56  
그거는비빌이탈로가나면안되니깐사람들이다가만히움직히는것같아요
민정이엄마 2016.01.12 23:58  
본인이한국에서살다보면요본이스스로가선을나서사람찾아서하게된답니다
하고자하는일이다잘되였으면합니다
대덕산 2016.10.04 14:20  
어떻게 연락 가능한가요  장미빚님
대덕산 2016.10.04 14:27  
안전한불로크아시는분  여기문자주세요
나비kim 2018.01.06 09:43  
안녕하세요,
어떻 브러커를 찾으시는지요,
송금이면 송금도 해드리고요 또 가족을 데려 오고 싶다면은 것도 도와 드릴수 있습니다,
아기천사a 2016.10.14 03:23  
저 온성인데요.연락이가능해요.몇칠전에 전화왔어요.몇칠뒤또전화올거예요.
유미정가 2021.09.29 04:10  
안녕하세요 저도 온성쪽에서 왔어요. 혹시 지금도 전화연락이라도 가능하시면 쪽지 좀 주세요 간절히 부탁드립니다
돌아온행운 2017.03.27 23:11  
연락가능한가요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand