고향사람 찾습니다

이 게시물에 달린 코멘트 18
미남이 2015.03.14 01:44  
평북 동림에서 왔는데 무슨일이신지요 ?
쁨이 2022.07.27 21:14  
요즘 어떻게지내?쪽지좀 부탁할게 내 ㅇㅈ 이야
쁨이 2022.12.30 02:28  
어디서지내?  나 ㅇㅈ
생각나서...
쁨이 2023.01.28 01:51  
잘지내고있나 궁금하네
찌또 2015.03.15 16:51  
반가워요,미남이님,쪽지 보냈어요
부초 2015.03.15 20:07  
반가워요 저도 평북도 입니다 거기서 가깝워요
찌또 2015.03.15 23:10  
부초님,댓글 고마워요,글올리게 된사연 쪽지로 보내드렸으면 좋겠는데 그게 잘 안되네요,부초님이 먼저 쪽지글 넣어주시면 제가 답장 넣어드리겠어요
꼴랴 2018.12.06 12:39  
저두 동림서 왔는데 고향분 첨이네요 반가워요
락랑이 2015.04.06 08:52  
저도 선천근처에서 왓는데요
찌또 2015.04.07 12:49  
락낭이님,반가워요,쪽지 넣어드렸으니 확인바래요
왕의여자 2015.04.21 22:08  
안녕하세요  혹 평북도 동림군 잠봉리 에서  오신분들 있나요?  오신분들 있으시면 댓글 부탁드립니다
dlstnr 2015.08.13 00:03  
혹 평북도 피현군 당후리 오신분 있으시면댓글부탁드립니다~~~
꾀돌이 2015.08.30 12:19  
평국.구장서왓어요.
정직 2015.08.31 13:09  
제 조부모님이 거기 분이셨습니다.
gkgkgk 2015.11.09 13:19  
사촌언니가 선천군에서 왔는데요 혹시 찾으시는 분이 계신가요?
쪽찌나 답글주시면 알아봐드릴순 있습니다.
찌또 2016.11.02 12:01  
안녕하세요
언니가 선천서 오셨다면
어떻게 만남을 주선해 주실수 없을까요?
전화라도 좋습니다
지서 2016.10.13 16:31  
나도 평북도 정주에서 왔는데....
찌또 2016.11.02 12:07  
평북서 오셨다니 모두 고향사람
만난 기분일것 같네요
혹여 불면.두통,어깨통증,좌골신경통,
소화장애.변비 등 병원에서 치료 잘 안되는 모든 질환
언제건 댓글 주세요.
북한식대로 치료 잘해 드리리다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand