북한 최근 물가

북한 최근 물가

북한에 며칠전에 돈을 보내고 소식을 올려드립니다.

한국돈 100만원에 중국돈 5500원이 가구요 ,
 중국돈 환율이 자꾸 올라서 조금씩 변동이 있습니다. 
중국돈 100원에 북한돈은 13만 4천원입니다.
쌀값은 1k에 4500원이라네요.

이 게시물에 달린 코멘트 9
무산읍6 2014.12.02 11:39  
감사합니다...........
솔밭 2014.12.17 13:52  
요새 북한소식 금궁햇는데 감사합니다
고향나루 2014.12.21 22:53  
어느지역인지요..함북도인지? 양강도인지??? 쌀값이 좀 내렸는가?... 소식 고마워요..
백마고지 2014.12.24 11:23  
환율로 따져보면 쌀값이 엄청 싸네요
파도소리 2015.07.02 11:49  
한국돈100만원이면 북한돈72,000원 정도 되나요? 쌀값이 비싸군요.
험한길 2015.09.02 06:47  
계산해보니 중국돈 100원 =남한돈 1만 8181원 =북한도 13만 4천원 쌀값이 북한에서 1kg에 4500 원이라면 남한돈으로 ? 610원에 불과하군요.
ハドㄹb 2015.11.25 03:23  
결론은 중국쌀 1키로에 계산되는거네요,
희망을안고 2016.02.26 17:30  
너무 오래간만에 들어오니 알고싶은 글들이 너무 잘 나와 있네요.~ 잘 보고 갑니다. 글 올리신 분에게 감사드립니다.^^
얼음 2016.04.21 18:15  
북한소식 잘보고 갑니다. 감사합니다!!
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand