대답없는 그리움만

대답없는 그리움만

대답없는 그리움 만

붉은 고추 잠자리

가을 하늘 속에서

마른 낙엽 할퀴는데

허기진 사랑으로

당신 얼굴 쫒으며

먼 산을 걷는 그리움

이젠 너무 힘들다.

가슴과 가슴으로

행복의 노를 젖는

진실한 사랑이고 싶다

눈과 다리가 있어도

새 장에 갇힌 새 처럼

둥지에서 맴도는 사랑..

갈바람 보내시어

나를 찾으시면

단 걸음으로 뛰어

당신을 받아 마시련만

대답없는 그리움만

원망으로 쌓인다

pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxMS5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEwNzkyMjQ5LzQyLzQyNzcuZ2lm&filename=4277.gif

ani-kira4-1.gif ani-kira4-2.gif ani-kira4-3.gif ani-kira4-4.gif ani-kira4-5.gif ani-kira4-6.gif ani-kira4-7.gif ani-kira4-8.gif ani-kira4-9.gif

이 게시물에 달린 코멘트 24
마지막열차 2010.04.29 22:48  
좋은 글에 잠시 머물다 갑니다 항상 건강 잘 챙기시고 기쁜 나날 되시길 바래요
현아공주 2010.04.30 07:43  
매번 찾아주시는 우리 열차님 *^*^*
너무고마워요 *^*^*
님도 항상 건강하시고 좋은일만 가득하시기 바랍니다 *^*^*
행복하고 즐거운 하루 되세요 ^*^*
들국화의사랑 2010.04.30 13:44  
좋은 글에...... 잠시나마..... 가슴이 따뜻해짐을 느낍니다....
현아공주 2010.04.30 20:34  
국화의 사랑님 ***
댓글 너무 고마워요~~
언제나 변함없이 좋은글 많이 올려주시고 샤랑해 주세요*^*^*
카시오페아 2010.05.01 21:22  
공주님 좋은글 잘보고 갑니다..
건강하시고 행복한 주말 되세요~^^
현아공주 2010.05.04 07:14  
감사 합니다 *^*^*
오페아님도 건강하시고 행복하세요~~
오늘도 이쁜 하루 보내세요 *^*^*
알뜰 2010.05.02 00:12  
공주님*^*^*오랜만에 님의 글에 댓글을 달아보네요*^*^*

사는게 뭔지*^*^*넘 힘이드네요*^*^*

사랑도 힘들고*^*^*인생사는것도 힘들고*^*^*

어느것 하나 힘들지않고 평탄하게 갈수있는게 하나도 없네요*^*^*

공주님의 아름다운 글에서 알뜰이 한참을 머물다 갑니다*^*^*

왜서인지 공주님이 자꾸만 보고싶네요*^*^*

공주님*^*^*꼭 힘내세요*^*^*알뜰이 기운 팍***팍**넣어드립니당*^*^*

공주님의 아름다운 사랑을 응원합니당*^*^*

오늘밤도 이쁜 꿈 꾸시고*^*^*행복한 일만 있길 바랍니당*^*^*

사랑해요*^*^*공주님*^*^*넘 많이 많이*^*^*
현아공주 2010.05.04 07:18  
우리 알뜰님 ***
님도 저처럼 많이 힘드시나요?
아무 우리는 떨어져 못사는 그런 인연같네요~
인생도 사랑도 다 같이 힘드니깐요 ,,,,,
하지만 내사랑은 힘들지 말았으면 좋겠어요 ~~알뜰님 *^*^*
저 혼자 힘든거 다 지고 가겠으니 내 사랑 알뜰님은
아프지 말고 힘들지 말고 좋은일만 행복한 일만 가득했음 좋겠어요
이 공주가 든든히 지켜 드릴게요 ~~힘 내세요 *^*^*
사랑해요 *^*^*알뜰님 *^*^*
나는이모 2010.05.03 11:33  
좋은 글속에 맘에 위로 받았네요...좋은 글 많이 올려주세요...자주 올거에요
현아공주 2010.05.04 07:19  
나는이모님 ***
첫 댓글 너무너무 감사 드립니다 *^*^*
자주 찾아 주세요 *^*^*
건강하시고 행복하세요 *^*^*
오늘도 즐거운 하루, 이쁜 하루 되세요 *^*^*
(사랑) 2010.05.04 19:17  
누구  공주씨를  기다리게하슈  ㅋ  좋은글 잘보구 갑당 ...
현아공주 2010.05.04 21:41  
사랑님 ***
올만에 오셨네요~~
반가워요 *^*^* 댓글 너무 고마워요 *^*^*
건강하시고 이쁜 밤 되세요 *^*^*
정신차려! 2010.05.05 19:24  
잘 보고 갑니다,,, ,,,
현아공주 2010.05.06 10:18  
행복한 하루 되세요 *^*^*
왕자1 2010.05.06 01:55  
공주님 허거진 사랑으로 당신얼굴
쫒으며 먼산을 걷는 그리움
가슴과 가슴으로 진실한 사랑이고 싶다
이 왕자가 기대하고 기다리는 사랑이 아닐가
공주님 좋은하루 되세요
현아공주 2010.05.06 10:20  
댓글 감사 합니다 ~~
좋은 하루 되세요 *^^*
북해 2010.05.07 01:20  
공주님의 글을 보구 많은 생각을 하게 되네요
사랑이라는것은 한사람만 사랑을 한다고 되는게 아니더라구요
두사람이 하나가 될때에야만 사랑이라는것이 이루어지게 되더군요
그리고 사랑을 오래오래 이루려면 서로가 이해하고 감싸주어야 오래도록 마를줄 모르는 샘처럼
두사람의 사랑이 이루어진다고 봅니다
사랑 말은 쉽지만 그 사랑을 이룬다는것이 사람이 살면서 제일 힘든것이겟죠
현아공주 2010.05.07 05:47  
네 북해 님의 말씀이 옳아요~~
사랑이라는것은 두 사람이 서로 이해하고 아껴주면서
아낌없이 사랑을 주는 것이 진정한 사랑이라고 합니다 ~~
댓글 너무 감 사해요~~
이쁜 하루 기쁨 만땅 하세요~
kth희망 2010.05.08 10:44  
어딘가 짠한 공주님의 글을 보면서 나를 떠올릴 수 있다는게 참  신기하네요 . 내가 십년은 공주님보다 더 살았고 또 떠난 사람을 가슴에 묻고 십칠년을 저 하늘만 바라 보느라니 빈 자리에 그리움을 꽁공 간직하는데도 역시 선수라 더 우기 님의 글  공감 합니다. 더 늦기 전에 멋진 사랑 만나시고 행복하세요........
현아공주 2010.05.13 09:18  
희망님 감사 합니다~~
이쁜 하루 되세요~~
진설 2010.05.14 14:15  
공주님 마음 알수 있을 것 같아요 저도 겪고 있으니까 좋은 날이 올거예요 힘내요
현아공주 2010.05.19 09:28  
님의 앞날에 기쁨과 행복만 있기를 기원할게요~
~띨빵~ 2010.05.18 18:47  
님의 그 소중하고 이쁜 마음이~ 이쁜 사랑을 불러와, 세상가장 아름다운 사랑을 하길 바랍니다.
현아공주 2010.05.19 09:29  
띨빵님 *^*^*
댓글 감사 합니다 *^*^*
너무 힘들어 하지 마시고 우리 다같이 힘내여
꼭 우리 소원 이뤄 나가기 기도하면서 언제나 화이팅 해요 *^*^*
이쁜 하루 되세요 *^*^*
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand