미래는 아름답다

미래는 아름답다

ic021.gif   미래는  아름답다

내일을  위해 산다

준비된 내일은 아니지만

내일을  위해  분투  한다

내일을  준비  하려고  열심히

노력한다

꿈과  희망을  같다주는  내일

우리는  오직  내일만   믿고  산다

남은  인생  내일을   위해  질주하자 

미래는  아름답다 ic1.gific3.gific1.gific3.gific1.gif

이 게시물에 달린 코멘트 3
korea 2009.09.09 10:00  
고맙습니다. 여인님, 좋은글에서 제가 더, 힘이 나네요. 남은 인생을 즐겁게 더, 아름답게 꾸려나갈게요
남쪽의바람 2009.09.09 10:03  
여인님, 반갑습니다. 그렇죠 우리 희망을 갖고 살고 있으니 내일을 위해 오늘을 버티고 살죠. 아름다운 우리 미래를 위해 서로 도우며 살아여~~~
작은새 2009.09.09 11:42  
저도 그렇게 살고 있어요..하지만 래일을 위한 오늘도 즐거워야죠...즐거운 한주되시구요..홧팅!!!
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand