이 계절이 너무 아름다워

이 계절이 너무 아름다워

이 계절이 너무 아름다워서 

숙명이 아니어도 괜찮습니다. 
운명이 아니어도 괜찮습니다. 

나는 당신을 만났고 
당신은 나를 만났습니다. 

파란 하늘을 보며 그리고픈 
얼굴이면 됩니다. 

진한 커피 한 잔에 
그리고픈 얼굴이면 됩니다.

그래서 
이 계절이 쓸쓸하지 않으면 됩니다. 

파란하늘이 너무 곱다고 
가을 햇살이 너무 아름답다고 
내 가슴에 넘치는 
그리움을 말할 수 있으면 됩니다. 

당신이 있어서 
이 계절이 너무나 아름답다고 
말할 수 있으면 
나는 행복할 수 있습니다 

이 게시물에 달린 코멘트 6
알뜰 2010.05.14 01:05  
님의 아름다운 마음이 담긴 이쁜 글이네요*^*^* 당신은 희망입니다**** 당신이 있어서 이 계절이 너무나 아름답다고 말할수 있으면** 나는 행복할 수 있습니다*** 님의 글에서 머물다 갑니다**** 이쁜 밤 되세요*^*^*
솔방울 2010.05.14 12:02  
참 이상야릇해 지네용 .이 계절 함께 보낼 님이 있음 더 좋지용
꼬창 2010.05.14 12:12  
멎눈 멀씀입니다. 감사
내사랑장미꽃 2010.05.21 14:14  
맞는말씀입니다.. 넘감사합니다.. 그리움이내맘속에도있다는것을 방금전에 알았네요.. 님덕분에 저도 그런그리움을 평생 안고 살아야 할것같은 이런마음이 너무도 쓸쓸합니다.. 오늘은 부부의날이라하죠.. 우리쉼터에 님들 오늘 좋은 하룰를 보내세요.. 좋은글과좋은글을잘보고갑니다.
kko향 2010.05.24 00:27  
좋은 선율, 좋은 글 감사 드려요. 사랑 합니다. 아름다운 사랑의 노래는 둘만의 시! 겠죠?
그대사랑장미 2010.05.27 14:31  
좋은글넘감사하게 잘보고갑니다..
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand