이세상 혼자사는게 아니야

이세상 혼자사는게 아니야

사랑하고 싶어요 사랑받고 싶어요 !
사랑의 힘은 위력한 무기와도 같기에 지치고 힘들고 외로울때 당신의 사랑의 위로로
더 강해지고 천백배의 용기를 얻고 싶습니다,  세상살이 험난하고 지치기에 더더욱 당신의 사랑이 필요한 겁니다  오직 허위와 가식이 없는 진실한 사랑을~~~~~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 5
(내사랑) 2010.05.19 15:53  
생 님읠 글을 읽으면서 저의 눈 시울 적셔가요 앞튼 님이 살아하고 사랑받고 싶은 서로가 주고 받을수 잇는 상대가 이글을 꼭 보고 님 곁으로 다시 찾아 가주었으면 하는 바랍이네요 그럼 두 분의 상복을 위해 열심히 기도 할게용
kko향 2010.05.21 10:48  
진솔한 사랑이 나타 나기를 빌게요. 밀고 당기면서 어디에도 치우치지 않는 사랑 ! 그 사랑이 당신 바로 가까이에 있답니다.
향님 궁정적으로 매번 댓글 감사 잘살게 되길 축
암양 2010.05.25 10:09  
진실하고 이쁜 사랑 만나시길 바래요~~비가와도 눈이 와도 변하질 않을 그런 참 사랑을 하시길~~
감사해요
암양님이 한분소개해주시면 더 감사하겟건만ㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand