우리는 꼬마 봉사대장.......^^*

우리는 꼬마 봉사대장.......^^*

소중한나 11 14483
예쁜 진주와 은하.......
봉사의 선두에서~~~~!
11 Comments
미리내 2010.09.21 17:28  
은하 더 이뻐 졌네.........
소중한나 2010.09.21 21:31  
ㅎㅎ감사합니다...^^
아들님들은 잘 계시죠?..^^*
에스더 2010.09.23 23:01  
울 강아지들 넘 잘 나왔네  귀여워잉~
소중한나 2010.09.24 01:14  
에스더님....
그 날..두 애들을 챙기시느라 수고많으셨어욤...^^
감사해요...^^
채송화 2010.09.29 14:46  
너무 소중한 아이들이네요 ..예뻐요 저렇게 예쁜 선물들이 어디서 왔을까요 부디 잘 키워주세요 ,,감사합니다
온천 2010.10.01 23:37  
쉼터 꽃봉오리들 이세상에 제일 이쁜 꽃이 되세요~
얌전히 2010.10.01 23:56  
어웅 너무 예쁘당,,
검정고무신 2010.10.04 14:36  
어릴때 부터 봉사하는 것을 배우면서 자라면 커서도 남을 배려할 줄 아는 훌륭한 사람으로 성장 하리라 믿습니다.부모가 가르칠 수 있는 최상의 사회 적응 교육이라 판단됩니다.
메롱샷 2012.06.20 20:03  
제가 하고싶은 말을 윗분,검정고무신 님이 해주셨구려,공감합니다!
동틀날 2013.09.11 06:03  
어릴때부터  아름다움만  배워가네요  이쁘도다  얘들아
큼이 2014.01.05 21:11  
이쁜아가들이네용,,,,,,,,,,,, 이뽀용,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ,,,,,,,,,,,,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand