우리들의 봉사활동

우리들의 봉사활동

금탑 12 20295

자원 봉사로 맞있담군 김치는 소중한 분들께 전달됩니다.
12 Comments
밤돌이 2012.12.08 18:42  
편하고 즐거운시간 되십시요. 이렇게 추운 날씨에 자원봉사하시느라 고생하셨슴니다. 비단결같이 아름다운 마음과 그손길 경의를 표합니다. 늘 건강하시고 행복하십시요.
우린한핏줄 2013.02.01 18:40  
넘 보기 좋습니다.^&^ 고생 많으셨습니다.
석호 2013.02.06 19:52  
넘무 수고 많이 하시네요 ㅎㅎ
주초무산 2013.03.01 16:53  
좋은일 많니 하시네요
오사까님 2013.08.06 19:27  
멋짐니다. 좋은일 많이 하시는 여러분들 존경합니다.
정신력 2013.10.05 12:53  
수고 하시네요
희망(매) 2013.12.05 11:54  
사랑을 나누는 모습이 감사한 마음입니다,,, 건강 하세요,,,
희망(매) 2013.12.05 12:24  
사랑의 손이 잘 어우러져 멋져 보이네요,,,건강들 하세요,,,, ^&^
큼이 2013.12.15 05:37  
좋은모습 잘보구갑니다,,,,,,,,,, 감기조심하세용,,,,,,,,,,,,,,
신도시 2015.06.16 16:05  
봉사하시는 모습들 아름다워요
민정이엄마 2019.08.03 13:40  
봉사활동좋쵸 기회가되면은 봉사활동해보도록하겠습니다
인해 2019.08.17 05:45  
나도 참가하고 싶은데요 성남에는 있는가요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand