6월 19일. 행복한 주말이였습니다.

6월 19일. 행복한 주말이였습니다.

장미의가시 26 51822

오늘은 경기도 양주 기쁨의 집 봉사를 다녀왔습니다.

목욕시켜드리기, 밭일,청소, 반찬 만들기, 등

밭일은 제가 맡았는데 오늘따라 왜 그렇게

덥던지 타죽는줄 알았어요.

그래도 즐겁고 보람있는 하루였습니다

song.gif ♬Just show me how to love you - Sarah Brightman & Jose Cura ♬

26 Comments
새봄 2011.07.06 20:54  
사진들이 안보이네요???
장미의가시 2011.12.07 10:03  
찾아주셔서 감사 합니다.사진이 지금도 안보이시나요?
령광김 2011.07.06 21:22  
저도 사진이없네요
장미의가시 2011.12.07 10:15  
댓글 감사 합니다. 좋은 하루 되세요
마땅 2011.07.13 10:27  
사진이 안보이네용
장미의가시 2011.12.07 10:15  
방문 환영합니다.즐거운 시간 되세요
사랑햇는데 2011.07.19 02:10  
사진이안보이넹 봉사하는건좋은디 ?????
장미의가시 2011.12.07 10:18  
충남아산도 봉사 다녀왔습니다. 사진이 중요한게 아니라 봉사가 중요하죠..찾아 오셔서 감사 합니다.좋은 일만 있으시길 바랍니다.
헤라클라스 2011.07.25 19:45  
참 좋은일 하십니다,,
장미의가시 2011.12.07 10:16  
과찮이십니다.오직 저를 위한 일입니다.댓글 감사 합니다.
아카시아꽃 2011.08.18 21:43  
울 언니너무 예쁘네 불편한몸에  나도못하는일 사랑과나눔으로 덕을쌓는모습참 아룸다워요
건강 잘챙겨요
장미의가시 2011.12.07 10:04  
고마워요..건강은 누구에게나 귀중한거니깐 님도 건강하시고 행복하세요
복실개지 2011.08.19 12:23  
아름다운 일 하셧네요 ...........  복받으실거에요 ^^
장미의가시 2011.12.07 10:20  
네..감사 합니다. 님도 복 받을시거예요..
얌전히 2011.08.20 16:53  
장미가시님 ..좋은일 하시네요...복많이 받으세요..
장미의가시 2011.12.07 10:08  
네..어찌보면 좋은 일인것 같아요..왜냐하면요 봉사는 남을 위한것이 아니라 나를 위한것이라는걸 알게 되었어요,...제가 배우는게 더 많기 때문이죠.댓글 감사 합니다.
예쁘니 2011.08.31 01:05  
어 넘 넘 좋은일 하시네요 복많이 받으세요 힘내시구요 파이팅하세요 안뇽히주무세요
장미의가시 2011.12.07 10:19  
이쁘니님 ..닉네임과 같이 이쁜 댓글 감사 합니다. 님의 댓글에 힘입어 앞으로 더 잘 살겁니다. 좋은 하루 되세요.
k호랑 2011.09.05 18:27  
항상건강하시고  행복하세요!!!!
장미의가시 2011.12.07 10:07  
항상 격려 해주셔서 감사 합니다.님도 행복하세요
살며시 2011.09.08 20:41  
사회봉사할동은 우리 쉼터에서 하시는 거에요? 아니면 자체로 선택을 하셔서 ....
저도 함께 하고 싶은데요....정말  넘 좋은 일하시네요..
장미의가시 2011.12.07 10:06  
쉼터는 아니구요 전 두 단체에서 조직하면 다 가구요 또 다른 하나는 구청에 신청을 하면 됩니다. 전 구청에서 제기되는 봉사도 합니다. 그런데 구청에서 하는 봉사는 주중이여서 일하시는 분들은 힘들것 같아요..정말로 같이 하시고 싶으시면 쪽지 주세요..조은 일은 함께 하는게 좋죠..
정수리 2011.12.09 20:45  
박박한 세월에  참 훈훈한 모습이내요  참 보기  좋습니다  .. 복 받으세요
참여성 2012.01.05 22:02  
참 저도 자원봉사를 언제부터 생각은 하고 있었는데요... 실천이 아직안되고 맘뿐이죠... 언니처럼 봉사활동으로 남을 배려한다는것이 좀처럼 쉬운일은 아니죠....행복하세요....
범님 2012.02.10 21:24  
좋은 모습이 참 보기가 좋습니다.
메롱샷 2012.06.20 20:00  
정말 훌륭하십니다.보람을 느끼신다는 말에 감동받았어요.감사합니다!!!
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand