5월 1일 아산 장애인 요양소를 찾아서

5월 1일 아산 장애인 요양소를 찾아서

장미의가시 14 15398

이충원 원장님

14 Comments
소중한나 2011.05.31 08:41  
좋은일 마니 하시네요....여전히... 난 오래동안 안다녔는데....ㅠㅠ 강강언니두 가셨네요?...ㅎㅎ
장미의가시 2011.06.01 16:57  
그래..같이 다니고 있다. 너도 따라 나서라...좋은 일은 혼자만 하는게 아니고 함께 하는게 좋지..1.3주 일요일이 봉사 날이야...이번 주에는 강원도 양양으로
현준현지 2011.06.19 15:55  
좋은일 하셧네요
수고하셧습니다
장미의가시 2011.07.03 21:03  
감사 합니다. 아산 분이셨군요.. 짧은 댓글에 담긴 깊은 뜻 새기고 갑니다. 좋은 주말 되세요
시원한바다 2011.07.19 11:54  
언니 안녕? 좋은 일하시네요~~ 잘 지내고 있죠?
장미의가시 2011.12.07 10:28  
네..잘지내고 있답니다. 바쁘게 지내는게 잘 지내는거죠..고맙습니다.
돌아이 2011.07.22 06:25  
이 일은 아무나 하는일이 아닙니다.
정말 마음을 열지 않고서는 할 수 없는 일입니다.
정말 존경스럽고 자랑스럽네요~~~
장미의가시 2011.12.07 10:27  
과찮에 얼굴이 붉어 집니다. 좋은 이야기 감사 합니다.
한나 2012.02.02 13:43  
장미의 가시님  오늘 하루도 파이팅
메롱샷 2012.06.20 20:06  
정말 존경이 가는 분들이세요,홧팅!!!
보고십다 2012.07.03 18:10  
언니 ,한두번도 아니고 계속 꾸준이 그일을 한다는것은 정말로 존경스럽고 우리모두의 원형이라 생각합니다.
항상건갈하시구요,,정말로 넘 수고 많으셨어요
우린한핏줄 2013.02.01 18:45  
장애우에 대한 봉사는 생각보다 참으로 어렵고 힘들기도 합니다.  전 지난날 장애복지시설을 주기적으로 돌아볼 기회가 있었는데, 지체장애,지적장애 등을 앓고 있는 분들에 대한 봉사(도움)는 지켜보는 것만으로도 힘들었던 기억이 납니다.  여러분은 수호천사이군요 ^&^
허스키 2013.08.04 11:12  
좋은일  많이하시네요
희망(매) 2013.12.05 11:40  
누군가를 생각 한다는 것은  큰사랑 입니다,,,봉사 수고 많아요,,,  감기조심 하시고  건강 들 하세요,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand