지나치지 마시고 한번씩만 들려주세요

지나치지 마시고 한번씩만 들려주세요

북한 유선쪽하고 최근에 연락하신분들 소식공유좀 해주시면 안될가요?

코로나가 유행한다고 하는데 맞는건지 궁금해요

저한테는 아주 중요한 소식이거든요

알고계심 귀찬더라도 댓글 부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 16
훈혁 2022.10.19 16:52  
저도 유선임다.
혹시 연락이 된다면 저도 공유합시다. 부탁드립니다
rmddh 2022.10.19 23:21  
저도요~~~~
훈혁 2022.10.22 05:35  
유선 연락된다고 카루 라는 놈이 답장 보낼수 있어요
위에 글 올렸지만 그놈에게 속지 마세요. 익산사는 놈인데 전문 새터민들 가족찾기 이용해서 돈 먹ㅈ고사는 흉악한 악당입니다.
산새 2022.10.24 05:00  
좋은 정보 감사합니다.
mind 2022.11.23 16:06  
댓글 감사합니다^^
볼셰비즘박멸 2023.05.12 03:14  
원래 전라도 새끼들이 남등처먹고 양아치짓에 사기에 그런짓들 많이 합니다 대한민국에서도 유명합니다 이북의 김일성이도 전라도 '전주김씨' 출신입니다
얼짱팬더 2022.10.25 17:05  
오랜만에 들어왔더니 고향소식 궁긍해하시길래 몇자적습니다.
코로나 없답니다. 쌀값 6000원으로오르고 북한돈 귀해졌답니다. 국경경비가 강화되고 초소도 더늘난데다가 국경지대 증명서도 떼여주지도 안는대요.예전에는 돈만 더주면 증명서발급도그나마 괜찮았었는데...또한 중국사람들 나간지도 오래되니까 돈받아주는곳도 몇집없나봐요.어쨌든 여기100만원이면 중국돈 2900원정도받는대요
원더보이 2022.10.27 00:45  
댓글내용 확인
오스트리아 2022.10.31 10:51  
소식 알려주셔서 감사합니다^^
mind 2022.11.23 16:06  
우와~~~~자세한 답변 너무 고마워요
관리자 2022.11.09 03:11  
댓글내용 확인
나의의미 2022.11.19 09:57  
죄송해요
제가 잘못 눌려서 비추천 돼버렸네요ㅜㅜ
밀양박씨 2023.02.20 12:56  
ㅎㅎ제가 대신 추천 눌러드렸어요.~~ 그러면 쌤쌤 이네요.
저도 하마터면  몇번씩 그런 실수 할뻔....
밀양박씨 2023.02.20 12:52  
귀한 정보 감사합니다.
해피김 2023.03.21 00:54  
연락 된다면 브로커 연락처 부탁드립니다
동희 2023.06.28 22:38  
이정은이라는 여자도 조심하시길 바랍니다.
이 글 보시고 어떤 답글 올라올지 궁금하네요.
동생들 데려올수 있다고 해서 돈을 줬는데 ㅎ
잠적한지 거의 10년 됩니다.
69년생인지 70년생인지
암튼 조심하시길
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand