관리자님께

관리자님께

관리자님  제  방향이 황당한 추전인지??모르겠어요

쉼터에 공연계시판이있음좋겠어요

우리끼리 예술인재들이 서로 어우러져

월1회나 정도에 장소가되는곳곳에

우리의 목소리를 합쳐서 울리는

통일메아리 쉼터공연이있음좋겠어요

자체내에서 조직하고 매월 1회 날자를 지정하고

함께 할 예술인 즉 끼있는 고향사람들이 만들어라는

쉼터 통일공연

제 아이디어가 별루인가요???

한번 생각해보심 .... 제의함니다

이 게시물에 달린 코멘트 9
엄마꽃 2021.05.28 10:36  
구체적인것은 통화로 토론하심
작은천사 2021.05.28 10:43  
좋습니다^^  운영진님들과 의논해보겠습니다 ^
엄마꽃 2021.05.28 12:33  
감사함니다  관리자님  짱
고향은북쪽 2021.05.28 16:38  
댓글내용 확인
엄마꽃 2021.05.28 18:39  
수정이안되요 기존꺼는됬는데 여기선 하기가어려워요
그리고 저가튼 맘이 있으셨군요
나중에 같이해요  코로나 업어져뿌리문요
고향은북쪽 2021.05.28 16:40  
이전에 저도 한번 시도 했다가 포기한적이 있답니다.
취지는 좋은데 요즘 코로나로 모일수 있는 상황이~
보고싶은 2021.05.28 18:26  
그러게요.
  사소한모임을  조직한사람부터  법적책임이  따릅니다.
이늠이  코로나땜시  4인 이상  모임도  안되고~~
엄마꽃 2021.05.28 18:39  
코로나 지나면 해야죠 죽일코로나 ㅎㅎ
푸른하늘바람 2021.06.09 09:08  
현재 관리자분도 생각이 이것 저것 많이 있으나, 코로나로 인해 모임관련 건은 못 하고 있는 것으로 알고 있습니다. 아마 코로나 풀리면 차차 진행 할 뜻 하네요.

현재 코로나로 국가적 제재 중인걸 참고 해야 할 것 같아요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand