2021년 새터민들의쉼터 송년행사가 오미크론 변이 확산으로 인해 4주동안 모임금지 발표 되였음으로 송년모임 취소되였음을 공지합니다.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

2021년 새터민들의쉼터 송년행사가 오미크론 변이 확산으로 인해 4주동안 모임금지 발표 되였음으로 송년모임 취소되였음을 공지합…

작은천사 6 4318 9 0

안녕하세요.

2021년 새터민들의쉼터 송년행사가 오미크론 확산으로 인해 4주동안 모임금지 발표 되였음으로 송년모임 취소되였음을 공지합니다.

하여 2022년 새해 신년모임으로 회원님들과 함께 하려고합니다.

추후 시간과 날짜, 장소 공지 올려드릴것입니다.

※ 신년회 참석못하시는 분들은 회비및 후원금 돌려드리오니 010-5553-0640 이번호로 계좌남겨주시면 송금해 드리겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
6 Comments
6 Comments
다무리 2021.12.04 05:29  
2022년 신년회를 기약하자구요~
푸른하늘바람님 2021.12.04 06:29  
에구~ 신년회로 넘겨야 할 뜻
관리운영자님들 생각대로 안되는 상황에 너무 고생이 많으십니다.
뽀롱이닷! 2021.12.07 15:10  
ㅎㅎㅎㅎ 아쉽지만 다행이네요 저한덴 ㅎㅎㅎㅎ
22년에 꼭  가야지~
애효~요즘 주변에 안좋은 소식만 잇어서 못갈것같아 섭햇는데~~~
관리팀들 다음일정 꼭 잡아주세요~
큰빵 2021.12.09 22:12  
보고싶다..사랑한다...
백살구kimnam 2022.01.27 15:20  
새해 복 많 이받으시고
하루빨리 통일되여고향갈그날을위하여 ~~
두망강 2022.02.03 19:07  
새해 복 많이받으세요
회원님들 모두  건강한 한해가 되기를 기원합니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand