2021년 새터민들의 쉼터 송년회 (코로나19) 오미크론확산으로 취소되였습니다.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

2021년 새터민들의 쉼터 송년회 (코로나19) 오미크론확산으로 취소되였습니다.

작은천사 64 4779 22 0

♥​​후원(찬조)♥ 

- 박봉선 새터민들의쉼터 대표 - 제주감귤50 BOX

- 신명천 새터민들의쉼터 이사 마스크100 BOX

- 이길복 명품가구백화점 대표(후원)

회비입금현황 :  김주성,작은천사,킹콩,통일1004,푸른하늘바람님,까만눈동자,하늘1004,착한아이다,인천아들셋맘,

수림gohj,다무리,청주댁,신도시,연한향기2,이뚱치,준이맘,나를찾아서,바람의검신,주원맘,달콤한향기

회원후원▶: 킹콩님 170,000

통일1004님100,000원

다무리님70,000

방탄중년단님50,000

보고싶은30,000

강국맘30,000

소래고향수산30,000

하늘1004님20,000원

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
64 Comments
64 Comments
작은천사 2021.11.19 22:59  
참석합니다
뽀롱이닷! 2021.11.19 23:20  
아 1등 놓쳣네 ㅋㅋㅋㅋ빠른넘  위를 넘지못햇구만 내가 ㅋㅋㅋ!!!!ㅋㅋㅋ
2등 참석이요 ㅋㅋㅋ
패닉쏘니 2021.11.19 23:32  
참석은 하고 프나  넘멀어 안되겠네요^^  즐건 자리들 되세요
다무리 2021.11.20 05:07  
참석
통일1004 2021.11.20 05:54  
참석합니다.
푸른하늘바람님 2021.11.20 06:39  
참석 ~ 늦참입니다~ 퇴근하고 가는터라
하늘1004 2021.11.20 06:57  
참석합니다
까만눈동자 2021.11.20 07:11  
참석합니다
보고싶은 2021.11.20 09:16  
와~~몇년만의  모임입니까?
관리자 2021.11.20 09:28  
ㅎㅎ그쵸~^^참 오랜만에 우리 회원님들과 상봉시간인것 같습니다.
보고싶은 2021.11.20 09:33  
시간이안돼서  참가는못하지만  몇년만의  모임에  설레는 맘으로  회비입금햇습니다.
  ☆☆희  입니다.
정열의화신 2021.11.20 09:38  
참가합니다.
보고싶은 2021.11.20 09:43  
화신님~~점말 오랜만입니다.
이게 몇년만입니까?
새버전에서  보는  닉넴 정말로  반갑습니다.
정열의화신 2022.01.13 21:10  
그런기요.ㅎㅎ
전에는 열심히 카페활동을 했는데 요새는 컴퓨터를 켜지 않으니 그렇네요.
반기우ㅏ요
착한아이다 2021.11.20 10:02  
참석합니다.
미키 2021.11.20 11:09  
나도  참석하고 싶은데  가도 될까요  ?
작은  천사님  큰 천사님
관리자 2021.11.20 12:22  
ㅎㅎㅎ 당근오셔야죵~~~ 구버전 운영진 분들 반가워 할 회원 분들이 많을텐데요..^^
보고싶은 2021.11.20 14:09  
관리자님!
광명에  오리구이식당이  잇는데  노래방까지  갖춰져잇어  먹으면서  노래도  부를수잇는곳입니다.
주차장도  넓어서  40대정도는  주차할수잇습니다.
뒷쪽에는  산이라  흡연하시는분들도  시원한공기마시며  눈치안봐도  됩니다.
회식전문식당이라  강력추천  합니다만  이미  예약햇기에  담에  1박2일  팬션이  아니면  이식당을  회식자리로  정하는건  어떨가요?
관리자 2021.11.20 15:10  
1박2일 정모나 야유회~~ 그럴때는 괜찮을듯 하네요. 내년에는 가능할듯 하네요.ㅎ
참고할게요~^^
보고싶은 2021.11.20 21:53  
식당이라  영업시간이  잇기에  1박2일  같은건  안됩니다.
당일치기  식당이세요.
다무리 2021.11.20 21:39  
제게 그 식당 정보 좀 가르쳐주세요.
010 5186 6723
보고싶은 2021.11.20 21:51  
제가 검색해서  주소 알려드릴게요.
다무리 2021.11.20 21:52  

감사합니다
부탁드립니다
인천아들셋맘 2021.11.20 19:05  
참석합니다
준이맘 2021.11.20 19:21  
이지연 참석입니다
나나엄마 2021.11.21 10:45  
참석합니다
킹콩 2021.11.21 23:18  
참석입니다요...ㅎ
친마니 2021.11.22 00:40  
오랜만에 참석하고 싶긴한데...ㅠㅠ
관리자 2021.11.22 14:14  
참석하시면 되죠..~~^^
방탕중년단 2021.11.22 13:47  
이번엔 패쑤 ~~~
관리자 2021.11.22 14:15  
후원 감사합니다.
청주댁 2021.11.22 14:18  
참석합니다.
신도시 2021.11.22 17:41  
참석합니다.
회비입금했습니다.
관리자 2021.11.22 19:58  
네. 확인했습니다.
주원맘 2021.11.22 20:20  
저도 참석합니다..
오랜만에 회원님들 얼굴도 뵙고 싶네요..
제가 아시는분들이 오시려나요?
관리자 2021.11.22 22:44  
내가 알징~^^  착한세상님, 미키님, 다알잖엉..송년회때 보게될거임 ㅎㅎ
보고싶은 2021.11.23 10:53  
관리자님
회비입금햇으나  참가못하니  후원으로  돌려주세요.
관리자 2021.11.23 19:41  
함께 하지못하니 아쉽네요.. 회비 후원금으로 잘 사용하겠습니다.
감사합니다.
착한세상 2021.11.23 03:47  
참석합니다 51명되믄 내가 빠집니다 50명  ㅆ
봄날은온당 2021.11.23 11:49  
간절히 가고싶은데 차가 없어서 패스 하겠습니다. 즐거운 모임 되세요
관리자 2021.11.23 19:50  
같은 지역 오시는 분들하고 같이 오시면 됩니다. 집이 어디신가요? 연락주시면 오시는분한테 연결시켜드릴게요.
수림gohj 2021.11.23 12:08  
참석합니다
평화해바라기 2021.11.23 20:16  
참아쉽네요
다음번엔  꼭 참석합니다
모두들  즐거운 시간 보내세요
관리자 2021.11.23 23:06  
참 아쉽네요.. 담을 기약해봅니다.
연한향기2 2021.11.24 12:54  
참석합니다
관리자 2021.11.24 14:12  
용인, 평택에서 오시는 회원분들 픽업원합니다. 함께 오실 수 있으신분들 댓글 또는 연락주세요.
심풀이 2021.11.24 20:49  
오랫만에 들어와서 카페들러보니 많은 활동을 하고 계시는 모습 참 보기좋습니다. 앞으로 시간내요 종종 자주 들려보겠습니다 가까운데서 하면 정말 오랫만에 참석해보겠는데 워낙머니...모두들 즐거운 추억을 만드십시요
관리자 2021.11.27 09:08  
함께 하지못해 아쉽네요.. 담기회에 뵙길바래봅니다.
이뚱치 2021.11.26 22:25  
안녕하세요~ 참가원합니다^^
관리자 2021.11.27 09:07  
송년회비 선입금부탁드립니다.ㅎ
미키 2021.11.27 11:42  
내는  은행 부도 나서 외상 하면 안됨가?
이뚱치 2021.11.27 11:48  
이뚱치 입금햇습니다^^
관리자 2021.11.27 12:53  
아네. 입금확인했습니다.
강국맘 2021.11.27 19:44  
2021년  송년회모임참석 못해서 아쉅게 되엿지만
봉사는 열심히하겠습니다 ,함께못해서 미안합니다
관리자 2021.11.28 21:45  
후원 감사합니다.
설화공주보살 2021.11.28 17:01  
안녕하세요
송년회회비 입금했어요
참석합니다
관리자 2021.11.28 21:46  
네. 확인했습니다.
kul 2021.11.29 11:21  
회비입금하고 참석하면 되나요? 처음인데 낯을살짝가려서 ㅎㅎ
관리자 2021.11.29 11:45  
네. 입금하고 참석하시면됩니다. 낮가려두 금방 친해질거에요. 오시게되면 아시는분뵐지도 모르죵~^^
나를찾아서 2021.11.29 20:58  
참석합니다 오늘 저녁에 입금하겠읍니다
연한향기2 2021.11.30 15:41  
용인이나 분당쪽에서 가시는분들 잇으신가요
평화해바라기 2021.12.01 06:58  
참석합니다
민지짱 2021.12.01 12:21  
참석합니다
주원맘 2021.12.02 13:36  
주원맘 입금했어요.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand