공지 에 모십니다.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

공지 <봄 맞이 정모>에 모십니다.

운영진 107 11377 5 0

사랑하는 회원여러분. 안녕하십니까 ? 
  만물이 소생하는 화창한 봄날이 우리들 곁으로 성큼 찾아왔습니다.
  모쪼록 회원님과 가족 여러분들의 무한 건강하심을 기원합니다.

다름아니옵고 우리들이 그동안 화합으로써 발전시켜온 <새터민들의 쉼터>가 오는 5월
  창립 9주년을 맞이하게 되었습니다.

돌이켜 생각 해보면 9년의 쉼터 운영 및 활동 기간동안에는 여러가지 힘든 일들이 우리들
  앞을 가로 막을  때가 수없이 많았습니다.   그럴때 마다 운영진 여러분과 회원님들께서
  끊임없이 힘을 주시고 참여해 주셨기에 오늘의 <쉼터>로 자리잡게 되었다고 생각합니다.

우리 <쉼터>는 이와 같은 여러가지 일들을 되새겨보고 앞에 놓여진 새로운 날에 더욱 더
  발전된 <쉼터>로 성장해 나가기 위해 <쉼터 창립 9주년 및 회원 화합의 날>을 준비하오니
  회원님과 가족, 그리고 주변에 좋은 분들과 함께 큰 관심과 많은 참석을 바랍니다.

앞으로도 우리 <쉼터> 운영진들은 최선을 다해서 회원 여러분들과 함께 행복한 미래를
  만들어 가고자 합니다.   대단히 감사합니다.

o 행사일시 : 2017년 5월13일 14일 (토요일), (일요일)  1박 2일입니다.

o 모이는곳 : 상수리나무펜션 http://www.sangsuri.kr/  클릭.

o 참가회비 : 성인 1인당 30,000원이며 어린이는 무료입니다.

입금 은행:        마감( 모든게 준비되서 혹여나 계좌를 일단 내립니다 준비에 차질이 생길가봐서요 )
                    * 5월 6일까지 입금하신 분들에 한해서 접수 완료되며, 이후 전화신청 불가함.
                    * 참석등록을 완료하신 회원님은 가급적 지역별로 카풀(car pool)하셔서...
                       행사장소에 도착하시기 바랍니다.
                    * 5월 13일(토) 행사 당일 오후 2시 입실 완료 후 오후 3시 ~ 6시까지 <오락 및
                       다양한 행사가 진행되오니 시간 엄수 하셔서 도착바랍니다.
                    * 저녁식사는 오후 6시 30분 ~ 진행하며, 쉼터 발전을 위한 <대화의 시간>으로
                       준비됩니다.
                    * 5월 14일(일) 오전 7시 <기상>하셔서 <아침식사> 후 짐정리 하고, 남이섬으로
                       이동(이동시간약 30분정도)하도록 일정을 진행할 계획입니다.
           .
                    * 이번 모임에는 미리 입금하지 않고 5월 6일 이후에 입금하시거나
                      모임장소에 도착한 후 회비를 내시는 분들에 한 하여서는 벌칙으로
                      회비를 6만원씩 받을 겁니다
     {참고}       회비 입금하고 행사에 참여하지 못하시는분들 회비 환불 안됨으로 
                     날자에는  일정을 비워 두시길 바랍니다
                     참석을 원하시는 모든 회원님들은 무조건 회비를 제 날자에 입금하여 행사에 
                     차질이 없도록 협조 부탁드립니다.
             *{정모}여유되시는 분들은 찬조 해주시면 감사히 잘쓰겠습니다 
     , 
            후원 : 오늘도무사히7만 리안리프10만 김자향10만
                   유미7만  길고양이10만
           물품 : 찬란한해빛 ; 만두2박스
                    안녕하신가요 ;  돼지껍데기
                    미키(셀카봉5만)
                    불새님 : 주류100병
                    옥이22님 :  가래떡10키로

꽃등심님 : 까나리2박스

참석자  :착한세상..찬이아빠외1 미키 멍구  달콤한향기  파랑새 초이외2
          미키1 미키2  명랑외5.  오늘도무사히. 안qwe외1 꽃등심외1
               유미 리안리프.건강1.알송달송.안녕하신가요  김기숙  박세영외1 찬란한해빛외1
                샛별띵구외1명 주원맘 물소리.퍽탄짱.콩지콩이 큰사람외1 통일파트너외1
               원동. 가이버 .붕어빵.봄추억외1. 비온세외1.어울림1. 설계 비온디.
               쏭도외1 나를찾아서.금신외2 .삐용 탄산수.옥이22 쩌는노울

입금했는데 명단에 빠지신 분 문자 남겨주세요  실명으로 입금하고 연락도 
        안 하시면 명단에서 제외될수 있습니다

o 참가문의 : 미키 010-7326-0726. 착한세상 010-6285-4791

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
107 Comments
107 Comments
원동 2017.04.05 03:02  
의정부의 원동입니다. 매년 수고가 많습니다. 금일 미리 입금하고 꼭 참석하겠습니다.^^
미키 2017.04.05 05:01  
의정부에서 카플 가능한 인원도 함께 올려주시면 고맙겠습니다
원동 2017.04.08 07:57  
미키님 오랜만입니다.
이번 정모때 뵙겠습니다.
원동 2017.05.02 18:04  
원동 (기업은행 이수훈)으로 입금했습니다.
모스코우 2017.04.05 03:15  
우왕 가고싶당 ㅠㅠ
인간세상 2017.04.05 07:17  
저는 교포인데 참석해두돼요?
착한세상 2017.04.05 10:18  
참석 여부는 국적과 남녀노소 상관없습니다
마카오태 2017.04.05 08:07  
네 괜잖아요~
가을과낙엽 2017.04.05 16:12  
일단  한발짝  먼저~~~
가게되면  설겆이는 걱정마이소
착한세상 2017.04.06 09:15  
꼭 오셔요 주방 반장 시켜 드릴게요 ㅋㅋ
높은심 2017.04.05 19:18  
한번 꼭가고싶어요ᆢ
착한세상 2017.04.06 09:15  
넵 오세요
친마니 2017.04.05 19:43  
상수리나무팬션 몇년전에 내가 답사해서 정모했던 곳같은데.,.
미키 2017.04.05 19:57  
잘알면서 ㅋㅋ
붕어빵 2017.04.05 19:46  
참가요    올해는 멀가지고가야될가요.....
미키 2017.04.05 20:09  
회비만 납부 하시면 됩니다
리안리프 2017.04.05 23:54  
와 정모하네요.꼭 참석하도록 노력하겠읍니다
미키 2017.04.06 04:53  
회비 납부하시고 출발지와 동승 인원 체크해 주세요
높은심 2017.04.06 09:22  
경남 창원이나마산에서도 가는분 잇을가요?
설계 2017.04.06 10:08  
침석 합니다  1명추가요
미키 2017.04.06 18:25  
참석여부는 회비 납부하시고 올려주세요
오늘도무사히 2017.04.07 02:03  
힐링하려면 참가는 해야 겠는데,  요즘 많이 회사를 땡땡이 쳐서~~~~~~.죄대한 빨리 회비를 입금 할께요. 
카풀글은 나중에~~~ㅎㅎㅎㅎ
미키 2017.04.07 04:59  
거시기 이뿐 마누라도 함께 오는거지?
호연지기 2017.04.07 09:31  
오늘도무사히님의 어여쁜 색시와 함께
오면 나의참석여부를 다시깊게 생각을....ㅎ
호연지기 2017.04.07 09:28  
매년 동문체육행사와 곂치는....
올해는 어쩔지...
화린 2017.04.07 21:02  
저는 딱 농번기의 절정인 모내기 기간이 겹치네요. 에휴...
미키 2017.04.08 04:56  
그러네요 그래도 시간 내보세요
가이버2 2017.04.09 19:17  
어 그럼 못오시나? 작년 카풀오늘도 무사히님 하고 같이 해서 좋았는데 ..
지킴이63 2017.04.08 09:20  
가입한지 얼마되지않은 신입인데 정모참여  해도되나요? 평택에 살고요 55살 남  싱글입니다^^
미키 2017.04.08 20:24  
새터민들의 쉼터 는 어떤 의미인지 알고 참석 하시면 좋을뜻합니다
주원맘 2017.04.09 19:04  
아들이랑 참가할려고 하는데 서울 양천구서 데리고 가주실분 없을가요?
미키 2017.04.09 20:15  
양천 방향에서 오는 분들 있을꺼에요
리안리프 2017.04.10 13:07  
서울에 언제 올라왔어.
착한세상 2017.04.12 12:25  
잘 지내고 있는겨 ㅎㅎㅎ
바보아줌마 2017.04.14 09:22  
이번에 얼굴보겠네요^^
주원맘 2017.04.19 06:43  
이번 정모에가면 공주님얼굴도 함께 볼수 잇겟네요..
주원맘 2017.04.19 06:44  
저는 늘 잘지내고 잇어요 ..ㅎ
주원맘 2017.04.19 06:45  
서울온지 얼마 안됫어요..ㅜㅜ
착한세상 2017.04.19 11:35  
주원맘 한사람 태워 갈사람 없겠니 ㅋ
태워 갈 사람 없으면 쉼터 범생이 보고 돌아 가라구 할게 ㅋ
같이 2017.04.12 23:21  
힝~ㅠㅠ 저도 가고싶은데 성남에서 가시는 분은 없는가요  ㅠㅠ
착한세상 2017.04.14 11:55  
성남이면 용인차를 타고 오세여
알송달송 2017.04.13 14:57  
와~~저도 참석할께요..ㅎ 저번에 정모했을때 그분들 또 뵈었으면 좋겠어요.
회비 방금 입금요..전 파주에서 출발요~
인해 2017.04.13 21:05  
수고들하시네요... 나도 가고푼데 ... 마음쁜 ... 집에서 밥순이라 어쩌나요'''
가고싶다'''
부자됐다~ 2017.04.17 12:16  
저도 가고 싶은데... 구파발쪽에서 데리고 가실분 부탁드려요~^^
건강1 2017.04.18 09:50  
안산 인천 3명카풀가능합니다
건강1 2017.04.19 10:51  
출발은 안산여
건강1 2017.04.22 12:25  
네 콜받겟습돠 ㅎ
가이버2 2017.04.22 23:06  
잘됐네요 ..고맙습니다 ,...
건강1 2017.04.24 06:24  
시간하고 장소 알려주셔요
건강1 2017.04.26 11:31  
미키형님 안테 물어보새요 저번호여
해남도 2017.04.18 15:05  
60대 중반인데 가도 되나요? 늙어서 주저되는데 답변 좀
괜이 젊은 기분 잡치게 만듬 어쩌죠?
오늘도무사히 2017.04.19 10:32  
상관 없어요.
단 술주정만 안하신다면~~~~~.
착한세상 2017.04.20 09:26  
오셔도 됩니다 젊은 사람 즐겁게 노는거 보시면서 젊게 사시면 되죠 ㅋ
장마리 2017.04.18 20:45  
쉼터가 벌써 9살이군요.............저도 쉼터에 처음 온 게 2009년?쯤 되었는데 세월 참 빠릅니다
좋은 시간들 보내시고 맛있는 거 많이들 드세요~~~~~~~~~
착한세상 2017.04.20 09:25  
쉼터가 9살이면 울 회원님들도 9살 더 먹었단 얘기겟죠
세월이 넘 빨라요 ㅋ
이럴수가 2017.04.19 21:29  
놀러가도되나요?ㅋㅋ 모임엔 한번도 안가봐서...한번은 가보고싶군요
착한세상 2017.04.20 09:25  
편하게 오세요 ㅎ 무거운 먹거리 가지고 오셔도 되구요 ㅋ
다솜지기1 2017.04.19 22:25  
가고는 싶은데 내년에나 참석해 봐야겠군요.
착한세상 2017.04.20 09:26  
편할때 오세요 ㅎ
샛별띵구 2017.04.21 17:55  
가고싶은데 차없는 사람은 어떻게 가요?
집은 인천 논현동입니다
미키 2017.04.25 19:37  
차량 배정되였습니다
안녕하신가요 2017.04.22 11:40  
서울. 성동구. 뒷자석 카풀 가능합니다
물소리 2017.04.28 14:38  
뒷자석 내가 신청!ㅋㅋㅋ
안녕하신가요 2017.04.28 17:02  
껌딱지 미워~
어울림1 2017.04.24 08:51  
입금은 실명으로 하나요 아니면 닉네임으로 하나요?
미키 2017.04.24 11:59  
실명으로 입금 하시면 닉네임 알려주시면 됩니다
샛별띵구 2017.04.25 10:30  
미키님 !
입금하고 핸드폰번호로 문자보내드렸어요
우주나라 2017.04.24 14:11  
부산에서 같이 갈사람 없나요??
지희 2017.04.26 00:19  
가고싶습니다.나도 부산인디.엠티랑 같은날이라 이번정모는 못가겠네요.억울행.정모가면 진짜좋은데.
착한세상 2017.04.24 14:45  
실명으로 입금하신 분은 입금자 명단 보시구 닉네임 알려 주세요
침엽수 2017.04.25 22:09  
참석하고 싶은데 괜챃은지요...
미키 2017.04.26 05:06  
여태 잘참석하시다가 참석 안한 사럼처럼 애기 하세요 ㅋㅋ
지희 2017.04.26 00:17  
아~~~왜 하필이면 학과 엠티랑 같은 날.정모는 자꾸 날자가 안맞네요.겨울정모를 기대해야 되는거임.가고싶어요.13일~~~~
가을과낙엽 2017.04.26 09:36  
아지매~~~한번 시간내서 놀러오시소
주원맘 2017.04.26 15:53  
주원맘 실명으로 입금햇어요.
물소리 2017.04.28 14:40  
입금했어요, 안녕하신가요 님 뒷자석에 살짝 앉아 가렵니다.
정답 2017.04.29 09:54  
두부밥이랑 순대 먹고잡은데...ㅎㅎ..
쉽터 생긴지가 엊그제 같은데 벌써 9주년이라니.
설란 2017.04.30 23:13  
저는 회비를 5월초순낼꺼구요 집은ㅈ화성 남양 입니다 자차로이동합니다
어울림1 2017.05.01 08:24  
처음으로 참석할 예정인데 노원구에서 출발합니다 같이 갈분연락주세요
혼자가니까 4명까지 좌석여유가 있네요 쪽지주세요
미키 2017.05.01 10:29  
회비 납부하시고 카플글 올려주세요
가을과낙엽 2017.05.02 13:59  
저도 노원인데 혹시 몇시쯤 떠나실 예정인지 알수 있을까요?
아직 회사상황을 몰라서 참석이 불확실한데 혹시 참석하게 된다면 카플 하고 싶네요
어울림1 2017.05.02 22:38  
저는 시간 괜잖아요ㅡ같이 갑시다
퍽탄짱 2017.05.01 13:05  
회비 입금 했습니다
콩지콩이 2017.05.01 21:34  
참석자 남동생입니다.오후에입금하였습니다^^~~군산에서 떠나려는데 혼자차타고가니 심심합니다.같이타고가실분 댓글남겨주세요..
착한세상 2017.05.02 18:07  
입금자 윤홍주 맞아요?
큰사람 2017.05.02 12:51  
2명 회비 입금했습니다 봉천에서 출발합니다
마마 2017.05.03 11:46  
와 참가하고시픈데  4살껌딱지도잇고 배안에 울꼬맹이도 있어서 참 아쉽네요ㅠㅠ
봄추억 2017.05.03 12:09  
저희정모에  첫음 참석하고싶어서 그래요  저희출발을  전라남도 여수에서 출발해서  서울역에 도착해서부터 어떻게할수가없네요  좀 카플할수없을까요???
착한세상 2017.05.03 12:32  
서울역으로 오지 마시구 안산이나 인천으로 가능하신지요? 지금 몇분이 자리 빈자리 있다하니 쪽지 보내 보세요
붕어빵 2017.05.03 13:47  
마른명태가 준비되여 있는가요  없다면 준비해서 가져갈려고요  ?
미키 2017.05.03 14:24  
다준비되였습니다
가이버2 2017.05.03 13:56  
입금했습니다 .정모날 뵙겠습니다  .
봄추억 2017.05.03 16:34  
입금해드렸습니다  6만원 신랑성함으로
비온세 2017.05.04 09:58  
입금하였습니다. 서울 양천에서 저희 부부 두사람 출발할려고 합니다.
미키 2017.05.04 11:55  
양천에서 오실때 주원맘님 함께 동승 하여. 모임장소 오시면 좋을뜻 합니다
리안리프 2017.05.04 12:39  
주원맘은 저하고 카풀약속 잡았어요.
미키 2017.05.04 18:35  
네 양천에서 다른분 들 또 오신다고 하니 그분들 하고 동승하시면 좋을뜻 합니다
내사랑막내 2017.05.06 10:43  
저두 가고싶은데 애가셋이라 ㅡㅡ여의치않네요
착한세상 2017.05.07 22:32  
애기 두명은 모임에 오시면 봐 드릴게요 책임지고 ㅋㅋ
옥이22 2017.05.08 17:55  
금방  회비 입금했어요~
미키 2017.05.08 17:58  
명단 올렸습니다
탄산수 2017.05.11 11:07  
저 화성에서 출발한다고 하였는데  용인에서  출발합니다^^
수원, 용인, 기흥에서  가실분들 카풀가능합니다  2명에 아이한명 가능합니다
희망♥ 2017.06.12 14:23  
모두 즐거운 시간들 되셨긋네요. ㅎ 2018년 10주년 행사엔 꼭 가봐야긋슴돠 ㅎ
Hellow 2017.07.15 14:52  
ㅠㅠ정모 또 안하나여?ㅠㅠ
ㄸr랑oi 2017.08.16 13:31  
모두 즐거운 시간되셨겠네요. 10주면 행사에는 꼭 참석하고 싶습니다.
그리운님 2017.08.21 21:19  
다음 모임에 기회가 되면 참석하고 싶네요...
가즈아지금 2018.01.13 09:21  
시간 여유가 된다면 꼭 가구싶네요.ㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand