자유게시판은 좋은글 올리는곳?

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

자유게시판은 좋은글 올리는곳?

관리자 57 8447 0 0
자유게시판이라고 아무거나 쓰시는분들
좋은글이나 다른 퍼온글들은 알맞는 게시판에 올리시고
자유게시판에는 쉼터 회원님들이 공감할수 있는 이야기로 꾸며 갑시다.
본인이 이야기나 주변의 사연중 회원들이 공감할수 있는 사연들로 채워지는
공간이 되였으면 좋겠습니다.

지금은 시험적으로
자유게시판에는 마우스로 복사해서 붙여 넣으면 태그는 삽입이 안되도록 하였습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
57 Comments
57 Comments
통돼지 2011.02.16 18:18  
참 옳은말이네요 좋은글로가득~~~
김멍구 2011.02.16 19:37  
일편단심 !
미리내 2011.02.19 20:33  
올드하긴..............
영혼의사랑 2011.03.07 08:20  
근데 올드가 머니 ㅎㅎ
미리내 2011.04.02 10:58  
목맨다고 ㅋㅋ
플로라 2011.02.16 21:17  
요즘 좋은글이 자게판을 덮어 페이지가 금방 넘어가서 필요한 글을 찾을려면
한참 걸렸는데....좋은말씀 감사합니다^^
통돼지 2011.02.17 11:48  
참 좋은 권고 입니다    !!!
관리자님  수고와 관심에  감사 드립니다  ~~!!
강한사나이 2011.02.17 12:52  
공감합니다...
얼음꽃님 2011.02.17 14:25  
노력 하겠습니다~~~
페르마 2011.02.17 23:32  
관리자님 정확히 지적하셨네요
언제부턴가 자게판이 내용은 퍼온글이고 제목은 본인이 ....설정하더라구요
봇나무3호 2011.02.18 22:46  
관리자님 좋은제안 찬성입니다.
okok 2011.02.19 05:07  
자유계시판에 제가 복사와 붙여넣기 작업을 많이 했습니다. 

앞으로 저부터 룰을 잘 지키겠습니다. ~~~
미리내 2011.02.19 20:34  
저도 찬성입니다^^
마라톤 2011.02.20 09:39  
나도 한표~~~~~~~~~~~~
화려한싱글 2011.02.21 10:03  
저도 적극적으로 찬성입니다.........항상 제일 먼저 자유 게시판 클릭하는데 정말 쓸데 없는 글들이 오를때가 많아요 ㅠㅠ 그래도 좋은 경험과 우리서로가 공감 할수 있는 그런 사연들을 많이 올려주셧으면 합니다.......
앞으로 아름다운 이야기들만 가득 차기를.................
호비장수 2011.02.24 21:46  
공감합니다.저도 여기 저기 카페나 블로그에서 퍼온 글 보면 짜증이 납니다.
송학 2011.02.25 23:30  
처음 올리는글 인 데 머부터 올려야 하는지 잘몰라요 이해 하시고 ....혹시 특례수급자가 뭐여요 ??/  잘 몰라서 여쭤 봅니다
로개 2011.02.27 00:40  
저도동감이에요
의뢰남 2011.02.27 16:36  
동감입니다....
뿅뿅 2011.02.28 21:06  
당연하죠. 동감합니다..
현중 2011.03.07 21:55  
동감~~~저도 동감 이랍니다............
신임백옥 2011.03.15 14:20  
안녕하세요.  반갑습니다.
야인 2011.03.19 01:56  
당연하죠, 지금부터 도입...
야인 2011.03.19 18:28  
당근 좋은글만 올려야겟지요 ~~
안녕하세요 반갑습니다  당연이 좋은글만 올려야지요
최강피버스 2011.03.22 21:39  
^^ 안녕 하세요^^ 방갑습니다 ,,,,
최강피버스 2011.03.22 21:40  
ㅎㅎ 뽕작 ㅎㅎ 아주 좋네요 ^6
안드레이a 2011.03.23 18:53  
여러분들과 함께 하게되여 반갑습니다.
복술강아지 2011.03.24 08:22  
좋은 말씀 공감입니다...
웃음사 2011.03.24 22:18  
그래요 자긴데 숨겨진애기나 쓰라린과오사없으면 쓰지말기바래요 ㅠ관리자님 아무나 올리지 말도롯 꼭 관리해주면 감사해유
꿀꿀이115 2011.03.25 22:46  
좋은 말씀이에요 저도 동감이에요  꼭 그렇게 되었으면 좋겠네요~~ 잘 부탁드립니다
순진한사람 2011.03.28 11:20  
경험담은 올려도 되지요?
그남자 2011.03.28 20:14  
명심할께여!...
해빛님 2011.03.28 21:11  
알 겠 습 니 다. 감사합니다.
해피빈z 2011.03.29 12:29  
맞는 말씀^^~~
좋은글로 서로의 마음에 행복이 가득하길^^
한나님 2011.03.30 11:06  
좋은 글 읽고 갑니다. 감사합니다.*^^*~
창공에제비 2011.03.30 16:42  
공감입니다 우리가 그 어떤 모방이나 그 어떤 비방같은 글은 자제하여야 한다고 봐요
건전한 정신 참신한 글은 우리의 가치를 높여주니깐요
귀여운토기 2011.03.30 17:02  
저도 같은 생각입니다.... 우리맘 와닿는글올려주의에서 지켜보는사람들도많은데 같은말이래도 힘이되는글을올리는것이 우리쉽터을 위해서가아닐가요...
새씨앗 2011.03.31 09:05  
좋은 글 읽고 갑니다 ~*^^*
감사합니다  *^^*
수정구슬 2011.04.03 14:58  
네~~!
알겠습니당!
꽃화 2011.04.04 15:36  
147기모여라
토박이 2011.04.05 13:25  
네~ 인정인정
햐얀천사 2011.04.06 14:28  
저두 인정해요~~~
ㅇ뽀롱ㅇ 2011.04.06 16:54  
캭캭,,,당연한말씀 지당한 말씀이옵니당,^*^
금혁 2011.04.07 18:57  
안녕하세요 좋은글 읽고 갑니당
밀짚모자 2011.04.13 18:34  
수고했어.............. 모두가  네가  열심히 한  대가이지...  추카해  동생;;
딜락 2011.04.15 22:38  
관리자님 말이맞아요~저도동감임니다~~~
고향은 2011.04.17 00:35  
꽃같은건  허용햇으면  합니다,,,  주제넘은  한마디  미안합니다,,,
복실개지 2011.04.22 20:19  
관리자님  참고할게요 ...
하늘34 2011.05.06 09:36  
퍼오는 사람도 있나봐요
난 생각도 못했는데~
쿨헤드 2011.07.04 13:59  
댓글을 보니..관리자님의 의도를 정확히 파악 못하시는 분들이 많은듯..

자유게시판에 좋은글만 올리자는 취지가 아니라,
글의 성격에 맞는 게시판에 글을 올리자는 의미이며,
펌글은 자제해 달라는 뜻인듯 합니다.
자유게시판에는 무조건 아무글이나 올리지 말고, 적당한 주제가 없는글과
많은 분들이 공감할수 있는 내용으로 올리면 보다 알차지 않겠냐는 의미인듯합니다.
저도 동감입니다
차가운귤 2013.01.16 02:53  
근데2글만 쓰는건 너무적은거같네요.. ㅜ
참답게살라 2013.07.07 12:54  
당연히 동감해요
소장사 2017.09.10 04:13  
이해가 갑니다
그즈께 가입한 초보입니다
열심히 노력도 하겠습니다
통일선교 2017.10.01 11:01  
할렐루야 지금 교회에서 통일선교부 에서 봉사 하고 있어요?
랩퍼투혼 2019.10.07 13:13  
잘알겠습니다. 근데 댓글창이 저장버튼 위에 살짝올라가있는거 같네요~
이쁜 홈페이지를 위하여 화이팅!
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand