화물차량분양사기

화물차량분양사기

특전사21 1 879 2 0

안녕하세요!

이번에 새로 가입하게 된 아이디 특전사21 입니다.

먼저 여기 계신 대다수의 회원님들이 생명을 담보로 낳고 자라오신 고향땅을 등지고 이곳 대한민국 국민의 한사람이 되었다고 알고있습니다.

저 또한 정말 진심으로 축하드리며 두 팔 벌려 환영합니다.

새터민 여러분 !   고생하셨습니다.

저는 화물차량업계에서 25년이라는 세월 동안 근무하고 있는 사람으로써 그간 여러 사례를 통해 중국동포분들과 새터민 여러분이 화물차량분양 사기를 당하는 것을 보았습니다. 

그렇기에 작은 힘이 나마 도움을 드리고져 이렇게 글을 올립니다.

요즘 더욱 극성을 부리는 화물차량분양사기 가 설치고 있는데요 일단 여기 계신 회원님들은 이점만 명심하세요.

1.  차량시세 확인

2.  분양회사(개인)의 신뢰성

3.  계약전 현장(상대방 계약처) 방문을 통해 내용 진위여부 확인 

4.  현재 근무 중인 다른 동료와의 미팅(질문/응답)

5.  모든 경비를 제외한 월별 실소득 확인

계약전 상기 내용들을 먼저 확인하시고 그래도 도저히 감이 안 오실때에는 주변의 도움을 요청하여 다른 사람의 의견을 구하세요. 

참고로 저에게 전화 주셔도 가능하고요.

어찌 되었건 앞으로는 우리 회원님들이 이러한 사기 피해를 당하지 않도록 저조 최선을 다해 돕겠습니다.

1 Comments
금빛남 2022.08.13 00:22  
멋지네요. 잘 보고 갑니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand