중국에 있는 탈북자분을 데려오는데...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

중국에 있는 탈북자분을 데려오는데...

고향나루 12 465 2 2

갑진년 새해를 축하합니다. 

새해에는 모든분들에게 좋은일들만 있기를 축원합니다.

지금 중국에 있는 탈북자분을 한국으로 데려오실 분 계시면 쪽지 주세요

12 Comments
고향나루 02.12 19:23  
길림쪽 아래에 있는 분으로 1명받을 자리가 있다합니다
정신통일 03.27 03:00  
대구 010 2732 0675
승미 02.21 19:27  
안녕하세요?장춘쪽에잇는 탈북자를 한국으로데려오고싶은데요
고향나루 02.29 12:39  
승미님 오늘빨리 연락줘야 하는데요
정신통일 03.27 03:07  
대구 집 있어요  010 2732 0675
정신통일 03.28 21:18  
정신통일 03.27 03:01  
대구010 2732 0675
정신통일 03.27 03:09  
기독교인
정신통일 03.27 03:10  
예수사랑 실천
정신통일 03.27 03:13  
중국길림시 친척 병문안 이번주 다음주 다녀올라 합니다
연락주세요 저는 대구 010  2732 0675  거주할 집도 있어요