새터민들의 쉼터

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

새터민들의 쉼터

새롭게  거듭나신거 대단히 많이 축하드립니다...

저는 2007년도에 가입햇엇는데 변해진 새로운 모습을 보니 감개무량하옵니다...앞으로 더더욱 번창하시길 바랍니다....꾸뻑..

이 게시물에 달린 코멘트 13
작은천사 2021.05.19 18:34  
감사합니다  너만콜난ok  님
너만콜난ok 2021.05.19 22:12  
작은천사님...운영진이신가보네요....축하드립니다....앞으로 쭈욱 좋은일들만 있기를 기원합니다....건강하세요
작은천사 2021.05.19 22:13  
관리자 2021.05.20 00:09  
감사합니다. 앞으로 많은 관심과 활동 부탁드립니다.
엄마꽃 2021.05.19 19:36  
새 쉼터 잘하셨네요 정말 프로그램 만드시느라 수고하셨네요 긍금한게있는데
엄마꽃 2021.05.19 19:37  
회원채팅방 글이안올라가요
작은천사 2021.05.19 20:20  
채팅방 입장후 글 쓰면 올라갑니다 , 즉    카카오 채팅 처럼  누군가가 글을 써야만 올라갑니다
Gloria 2021.05.19 21:57  
오랫만에 쉼터 들어왔는데 바뀐 모습에 잠깐 로그인 헤멨네요^^
관리자 2021.05.20 00:10  
아직 익숙하지 않으셔서 그럴 수 있답니다.~~^^ 자주 놀러 오세요~~ㅎ
너만콜난ok 2021.05.19 22:11  
참..인간들이..할일이 그렇게도 없어요? 제가 쓴글이 머가 잘못되서 비추를 누르고?..ㅋㅋㅋ 아무리 비추를 눌러바요...까딱하나...누군지는 아는데...그러고 살지맙시다...참나...인성이....
작은천사 2021.05.19 22:13  
그러게요 ㅠㅠ 누가 벌써 ㅠㅠ
패닉쏘니 2021.05.19 23:58  
자유게시판은  말그대로  자유롭게 쓰는게시판에 비추라니 이해가  좀  안가네여...
관리자 2021.05.20 00:13  
그래두 긍정마인드로 살아가야죵~~^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand