핸드폰의 노크기능이 사람잡네요 ㅠ 결국 AS센터를 방문해서 초기화를 시도해야하는데...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

핸드폰의 노크기능이 사람잡네요 ㅠ 결국 AS센터를 방문해서 초기화를 시도해야하는데...

날개달린시간 0 78 0 0

문제는 제가 사는 인천 영종도(조그마한 섬이라고 하기엔 상당히 크지만...)엔 아직 LG전자 고객센터가 없다는게 문제네요... 

있어도 주말이나 일요일엔 안녀는게 맞고... 

핸드폰 긴급통화로 1544-7777 로 연결해서 상담원과 통화를 했습니다만... 제일 가까운데가 인천시 서구청 어쩌고 하는곳인데 그곳까지 가는것은 

평일엔 불가능에 가깝고... 하여간 지금 노트해제를 못해서 핸드폰을 못써먹고 있네요 ㅠ 

카카오톡 백업해놓고... 데이터 이미지 떠서 컴 하드에 저장시켜놓고... 옮겨가려고 했더니 요런문제가 ㅠ 

여태까지 핸드폰 쓰면서 이런문제는 없었는뎁 ㅠ_ㅠ 그렇다고 겨우 이거때문에 이번년도는 정기휴가 연차 몰아서 연말에 쉬자라는 야심찬 계획을 못써먹을수는 없다고 판단.... 

그냥 여의도에서 가까운 고객센터가 있다면 다음주 중으로 방문해서 처리할수 있도록 양해를 (꺼이꺼이 ㅠ)  핸드폰 옮기는것도 쉽지가 않네요 -0-;; 에잇 ~ 

0 Comments