고향순대(아바이순대)를 kg 당 만원으로 드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

고향순대(아바이순대)를 kg 당 만원으로 드립니다.

추석(한가위) 되면 고향생각이 간절합니다.

온집안식구들이 모여 앉아 돼지를 잡고 밤새 순대 소를 넣으며 웃고 떠들던 그시절이 그립습니다.

새터민 쉼터는 탈북민들의 소통과 협력의 -그리고 헤어진 부모형제를 만나는 만남의 장이기도 했습니다.

이런 소중한 사이트에 저도 다시 찾아와 함께 하기로 했습니다. 아바이순대를 만드는것이 여간 어려운것이 아닙니다  

순대 한토막을 드시겠다고 밤새울 필요가 없습니다. 제가 여러분들의 수고를 덜어드리겠습니다. 북에서 드시던 그대로 만들어 공급해 드리겠습니다. 

▶ 새터민쉼터와 제휴하여 여러분들에게 도매가격으로 kg당 1만원 드리겠습니다 

순대를 만들어 파시는 분들에게는 미안하지만 제가 봉사하는 맘으로 하려고 합니다.

▶  주문하실때 쉼터에서 보았다고 하시면 됩니다. 

우리가 금희환양하는 날까지

고향가는 날까지 여러분들과 함께 하겠습니다. 사랑합니다.  

이 게시물에 달린 코멘트 9
친마니 2021.09.14 12:23  
내기풀도 넣었나요?
김감성 2021.09.14 13:44  
오라방 직접전화해서 물어보는게 더빠를듯요
친마니 2021.09.15 19:19  
엥? 누구지? ㅎ
고향나루 2021.11.05 12:09  
순대에 무슴 내기풀을 넣나요?

개고기국에 내기풀을 넣는데요
봄날 2021.10.13 21:55  
요집 순대 맛은 있어요 내가  먹어바서 안당게요  ~~~~^~^
관리자 2021.11.03 21:19  
매운맛 순한맛 있는데 둘다 맛있답니다. 사장님 인심과 맛 프러스 강추합니다.!!^^
고향나루 2021.11.05 12:10  
찹쌀넣지말고 순 맨입쌀로 넣
어서 해야 좋은데
산새 2021.12.21 20:44  
고향나루님은 음식 잘 하시나 봐요.
paulHy 2022.02.26 08:53  
고향의 순대맛이 그립습니다^^
미국에도 택배 가능합니까?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand