안녕하세요! 오태훈입니다. 정식으로 인사뵙게되어 정말 반갑습니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요! 오태훈입니다. 정식으로 인사뵙게되어 정말 반갑습니다.

안녕하세요! 우선, 저는 새터민이 아니지만 실례를 무릅쓰고 게시글 남깁니다. 

저는 국가 인증 교육원 담당자 오태훈입니다.

새터민 분들의 취업과 진로에 대한 자격증 및 졸업장 취득에 관련하여 전액 지원 혜택을 받으실 수 있는 제도와 정책을 안내를 드리고자 합니다.

새터민 분들의 경우 자격증과 학위 취득에 대한 비용을 전.부! 국가에서 전액 무료로 장학혜택 받으실 수 있으십니다.

우선, 국가에서 전액 혜택을 받으실 수 있는 자격증과 학위에 대해서 안내드리자면,

◎ 취득 가능한 자격증

(사회복지사2급 / 보육교사2급 / 평생교육사 / 한국어 교원 / 청소년지도사(면접시험) 등 )

◎ 취득 가능한 학위(2년제/4년제 택1)

( 경영학 / 심리학 / 사회복지학 / 아동학 / 청소년학 / 공학계열 등 ) 

이 있습니다.

위에서 말씀드린 과정들을 정말! 거짓없이 국가에서 전.액.지.원하여 취득하실 수 있도록 도와드리고 있습니다. 

현재 코로나19로 인해 아무것도 하지 않는 것 보다는 국가에서 지원을 해주는 이런 혜택들을 이용해서 자격증 및 학위(졸업장)취득을 정말 쉽고 편하게 취득 하실 수 있게 안내 도와드리겠습니다.

또한, 과정들을 쉽게 진행하실 수 있게 1대1로 전부 도움과 지원을 확실하게 약속드립니다.

마지막으로 각각의 사람들마다 필요한 서류는 다르지만, 북한이탈주민확인서만 있으시면 바로 가능하시며,

최대한 새터민 선생님들이 번거롭지 않게 위 서류들을 준비 하지 않으시도록 노력하겠습니다.

※ 혜택 정리 

1. 자격증 취득 후 자격취득 장려금 신청 가능 (개인마다 지원비용 상이)

2. 자격증 취득 비용 ( 등록금 전액 100% 무료 지원 )

3. 100% 온라인 강의 ( 실제 학교 출석 x )

정식인가 교육원 

전화번호 : 02-443-2228 (내선2번)

주 소 : 서울특별시 송파구 오금로 35길 10 (선인빌딩) 2층

전화하셔서 성함과 연락처 말씀해주시고, 오태훈 담당자 연락주세요! 라고 하시면 제가 전화드리겠으며, 

직접으로 문의해 주실 분들은 010-7610-1201로 바로 전화주시면 안내 도와드리겠습니다.

◎ 현재 많은 새터민 선생님들과 함께 진행하고 있으니, 믿고 진행하셔도 되시며, 과정이 전부 종료되실 때까지 최선을 다해 도움 드리는 것을 한번 더 약속드리겠습니다. 추가로 등록 및 소개 해주시는 분들에게는 다양한 추가 혜택들도 있으니 확인해주세요 ^^ !  

교육에 대한 욕심은 누구에게나 있으며, 기회 또한 누구에게나 주어질 수 있습니다.

언제든지 편하게 연락주세요 !

이 게시물에 달린 코멘트 19
오태훈 2021.08.26 11:45  
정식으로 인사드리게되어 정말 영광입니다 :) !
리영춘 2021.08.26 13:56  
반가워요. 담당자님. ㅎㅎ
오태훈 2021.08.26 14:08  
앗! 선생님 안녕하세요 ^^ !
리영춘 2021.08.28 11:50  
시간이 없어 요새 통 들리질 못했네요. ㅎㅎ
보고싶은 2021.08.26 20:08  
같은광고인데  닉넴이  다른거보면  세분이  같은  홍보팀인가요?
같은내용이면  한분만  올리시면  어떨가요?
갑자기?혼란스럽습니다.
오태훈 2021.08.26 20:33  
다른 담당자분들과는 홍보팀이 다르구요!

관리자분과 얘기가 다 된 상황이라 ㅠㅠ 같은 내용이지만 이렇게 다른 홍보팀들이 활동을 해서

혼란스럽게 한 점 죄송합니다! ㅠ !

억울하게도 제가 가장 먼저 진행을 한 부분이구요..

전에 작성했던 제 글이 사라졌지만 위의 캡쳐한 이미지들 봐주시면 확인 되실거에요 !

현재 많은 분들이 같이 진행하시고 있는 부분이라서 거짓된 정보 및 허위 사실이 있지는 않습니다.

한번만 양해 부탁드리겠습니다 ! ^^
엄마꽃 2021.08.29 14:42  
맞아요 오태훈선생님이 제일먼저올렸고 젤가 1번으로 신청했구요
교육부에 담당부서가달라 각팀에서 나오시는선생님들이여서  가입하고싶은분께 하심됨니다
오태훈선생님을 저는 추천드림니다
오태훈 2021.08.30 02:00  
감사합니다 선생님 ^^!
리영춘 2021.08.30 11:44  
맞아요. 저도 가장 먼저 시작하신 오태훈선생님이 제일 괜찮네요... 이렇게 인원들 등록하고 나니 늦게 올리시는 분들 보면 차라리 오태훈선생님이 더 괜찮으신것같으네요.
오태훈 2021.08.30 12:48  
감사합니다 선생님 ^^ 하지만 다른분들도 홍보팀이신거고, 어쩔 수 없죠 :) !
오태훈 2021.08.30 15:13  
비추 눌러주신 분도 관심이라고 생각하고, 홍보라 생각하고 겸허히 받아들이겠습니다 ! 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

산새 2021.08.30 19:32  
여기 들어 오셔서 알림이나 광고 등을  하실분들은  우선 이 사이트 관리자 분들에게 물어보는것이라 생각 됩니다.
그리고 관리자를 거치지 않고 광고나 게시글 올리면 일단 삭제하시고  이야기 한 다음에 다시 올리든가 하는 룰을 정하면 좋을것 같습니다.
오태훈 2021.08.31 10:39  
이미 관리자분들과 다 이야기가 된 상황이구요! 전에 얘기하지않고 햇던 게시글에 대해서는 삭제조치햇습니다 ^^
선복회령71 2021.08.31 21:59  
이렇게 좋은 혜택 받게 해줘서 감사드려요. 오태훈 선생님.
오태훈 2021.08.31 22:02  
선복 선생님 감사드립니다 ^^ ! 과정 끝나실 때 까지 끝까지 열심히 도와드리겠습니다 !
오태훈 2021.08.31 22:03  
저번에 지워졌던 기사 다시 올려드릴게요 ^^ !

http://www.eduinside.kr/news/articleView.html?idxno=8974
(북한이탈주민, 학점은행제 통해 무료로 학위·자격증 취득 한다)
리영춘 2021.09.02 22:03  
오선생님.. 이런 좋은 혜택도 좋지만.. 너무 자주 이런 글들이 올라오는것같네요... 다른 선생님들과 조율해서 적당하게 게시글 올려주시는게 어떠실까요...? ㅎㅎ
오태훈 2021.09.06 17:13  
네 선생님 ! 이제 이렇게 자주 글이 올라오지는 않을 거에요 ! :)
오태훈 2021.09.10 16:45  
필요 서류는 북한이탈자주민확인서, 교육지원대상증명서, 학력인정증명서 입니다 :) !!
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand