★ 교육비 100% 지원 ★안녕하세요! 새터민들의 쉼터 협력 업체 에이플러스 원격 평생교육원 입니다!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

★ 교육비 100% 지원 ★안녕하세요! 새터민들의 쉼터 협력 업체 에이플러스 원격 평생교육원 입니다!

잠긴글입니다.

이 게시물에 달린 코멘트 10
깜눈 2021.08.26 17:46  
선생님~ 잘부탁드립니다~ ㅎㅎ!!  자주봬요~
행복지수 2021.08.26 19:33  
네~ 선생님! ㅎㅎ 자주 뵈용!!! 저녁은 드셧어요~?
꽃잎사랑 2021.08.27 11:25  
여자 분이라서 그런지 굉장히 꼼꼼하게 설명해주시고 감사합니다 권선생님 앞으로 잘부탁드려요 *^^*
행복지수 2021.08.27 12:06  
선생님~ 저도 앞으로 잘부탁드려요 ~!!
Rapid 2021.08.27 12:12  
저도 정보 좀 얻어 보고 싶은데 혹시 어디로 연락 드리면 될까요?
행복지수 2021.08.27 12:14  
네~ 선생님~ 안녕하세요!
010.9605.3405 이쪽으로 연락 또는 위 카톡상담 링크로  클릭한번 해주시면 진행 과정설명 안내해드리겠습니다!
송아지동무보고싶다 2021.08.28 14:02  
한번 상담 받아봤는데 엄청 친절하네요 꽃입사랑님말처럼 친절했다는생각이에요. 아직 일이랑 같이해야해서 생각중이긴한데 상담감사합니다.
행복지수 2021.08.28 16:13  
안녕하세요~ 선생님~ !!  충분히 고민해보시구 연락주세요 선생님! ^^
리영춘 2021.09.02 22:05  
이런 글들도 좋지만 다른 선생님들과 조율해서 글 올려주시는게 어떠실까요..? ㅎㅎ
행복지수 2021.09.06 21:16  
저는 여기 관리자 분이랑 조율을 해서 올리는 글입니다..ㅠㅠ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand