자중하시고 기다려주시면 고맙겠습니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

자중하시고 기다려주시면 고맙겠습니다.

물처럼 5 338 5 0

많은 회원분들. 요 몇일새 성매매광고가 올라와서 많은 분들이 불쾌해하시는 모습들을 저도 읽고 보았습니다. 충분히 이해합니다. 불편하신맘들을...

저도 그래서 운영진에서 이런글을이 올라오지않게 해달라고 불편한 심정을 토로한적이 있습니다.

하지만 운영진이 가만히 두손놓고 있는것은 아닙니다. 여러모로 백방으로 노력하고있는 모습을 저도 보았습니다. 하지만 성매매광고를 올리는 사람도 바보가 이닙니다. 매번 아이디바꾸고. 들어오고 단어를 바꾸어가면서 광고를 올리고 그에 맞게 운영진도 대처하는 자세와 모습을 보이고 있습니다. 다들 아시죠? 이런 광고를 올리는 사람들도 켐퓨터와 핸드폰에 아주 능숙한 선수들이라는것을,,,

그만큼 쉼터 운영진에서도 적극적으로 엔지니어들을 활용하여 적극적으로 대처하고 있으니 수고에 찬사를 보내시지는 못할망정 비난은 하지 말아주셨으면 하는 바램에서 짦게 나마 저의 생각을 올려봅니다. 끝으로 운영진분들께서 화이팅하시고  우리모두 좋은 쉼터를 만들어가시기를 응원합니다.

5 Comments
고영광 2021.08.10 17:20  
물처럼님 최고 십니다 아주 속시원하게 말해 주시니
매우 감사합니다~~~
물처럼 2021.08.10 22:50  
저도 감사합니다.
엄마꽃 2021.08.11 06:30  
저도 속상했지만  뭔가  해결못할일이 있겠구나 하고 생각하죠  운영진이  그랬다고는 생각안하죠  프로그램이 새로개발되 쉼터가 오푼되다보니 이모저모 걸리는게 많으리라 봐요  눈이시려도 될때까지 참아야죠  쉼터 하나 운영한다는게  말처럼 쉬운건 아니에요  없애달라 졸라는대도  악의적인말은 없음좋겄다  이말임니다
응시웅보 2021.08.11 07:28  
운영진 여러분 수고하십니다.~~~ 감사합니다. ~~~~~~~
고향은북쪽 2021.08.11 11:32  
아 원글님은 비난으로 보이셨군요.
저는 그냥 관심으로 보여지는데 ㅠ