북한 그림

북한 그림

제한테 있는 북한그림을 소개할려고 합니다. 

그림이라고 해서 종이에 그린 그림이 아니라 얇고도 얇은 천에 그린 그림인데 뭐이라고 하는지 모르겟어요...

너무 이쁜 그림이지요.

같은그림을 전체길이로 찍은것과 웃부문을 찍은것 두개씩 올린겁니다.

이쁘게 봐주세요.

친구가 보고 하나만 두고 팔라고 하는데  팔고나서 어디서 또 얻겠나요...

고이간직하고 집에 걸어놓고 매일보면서 고향생각하지요.

이 게시물에 달린 코멘트 4
고향나루 2022.04.18 19:00  
어느 한분이 비추했네요? 왜서일가요?ㅋ
관리자 2022.04.18 21:44  
고향 생각이 많이나게 되는 그림이네요~~
휘바람 2022.04.22 17:39  
쌍칼춤 추는 녀인 ,  부채펴고 웃는 녀인 , 부채접고 부끄럼타는 녀인  제목 나열해봤네요
고향나루 2022.04.22 20:10  
멋진 제목 달아주셨네요.

시장풍경

유수 3    1,804

시장풍경

유수 0    1,698

이모 저모

유수 1    1,910
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand