북한사진 두번째

이 게시물에 달린 코멘트 6
다무리 2022.01.05 13:36  
오일건강음료?
기름이 들어간건가요?
고향나루 2022.01.05 20:33  
글쎄요

간판이 그런건데요.. 실제 북에 있을때 저런음료를 보지도 못해서  딸기나 사과요구르트에 지방성분이 있다는건지...
날개달린시간 2022.01.24 03:43  
재래식 시장도 저거보다는 더 났겠네요 ~ 뭐라 비교할만한 것은 아니지만... 유기농이라도 저런건 남한사람들은 잘 안먹을듯 ㅠ  저건 60 ~70년대 사진인가요??

어떻게 몇십년이 지났어도 저기는 발전이나 변화라는게 없나 싶어요.  딴지 걸려는게 아니라 그냥 답답해 보여요 ㅠ 무슨 한복이야 ~ 전부 마스크 쓰고 있는거 보면 최근 2~3년내에 도래한 코로나 영향을 많이 받은것 같아 보입니다만...

현실은 더더욱 취약한가 보네요... 안타깝습니다.
고향나루 2022.01.24 14:25  
지금 우의 사진은 그전보다 많이 변화
된 사진입니다.
우리가 있을대는 저런 음료들이 없엇지요..ㅋ
진열과선전의나라
마음 2022.03.04 12:52  
하하하 난 북한살때 저런거 구경도 못해봤었는데 보여주기 식인지 아니면 뭔지 궁굼하네요

시장풍경

유수 3    1,826

시장풍경

유수 0    1,719

이모 저모

유수 1    1,927
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand