...용서못해...

...용서못해...

수도..

~~~용서못해~~

~~사랑은 장난이 아니야~~ 

누군가 너무나 그리워 질 때

보고 싶은만큼 나도 그러하다네   

하지만 두눈으로 보는 것만이 다는 아니라네

마음으로 보고 영혼으로 감응하는 것으로도

우리는 함께일 수 있다네

download.asp?FileID=49530368

결국 있다는것은 현실의 내곁에

존재하지는 않지만

우리는 이미 한 하늘아래 저 달빛을

마주보며 함께 호흡을 하며 살고 있다네

마음안에서는 늘 항상 함께라네

그리하여 이 밤에도

나는 한사람에게 글을 띄우네

그리움을 마주 보며

함께 꿈꾸고 있기 때문이라네

두 눈으로 보고 싶다고 욕심을 가지지 마세

내 작은 소유욕으로 상대방이 힘들지 않게

그의 마음을 보살펴 주세

한 사람이 아닌 이 세상을

이 우주를 끌어 안을수 있는

넉넉함과 큰 믿음을 가지세

타인에게서 

이 세상과 아름다운 우주를 얻으려 마세

내안의 두 눈과 마음문을 활짝 열고

내안의 시간과 공간이 존재하는

내 우주를 들여다 보세

그것이 두 눈에 보이는 저 하늘과 같다는것을

이 우주와 같다는것을 깨닫게 될걸세

그 안에 내 사랑하는 타인도

이미 존재하고 있음이

더 이상 가슴 아파할것 없다네

내 안에 그가 살고 있음이

내 우주와 그의 우주가 이미 하나이니

타인은 더 이상 타인이 아니라네

493d06fdc19d8.jpg?493d0714

주어도 아낌없이 내게 주듯이

보답을 바라지 않는 선한 마음으로

어차피 어차피... 사랑하는 것조차,

타인에게 건네는 정성까지도

내가 좋아서 하는일 아니던가

결국 내 의지로 나를 위해 하는것이 아니던가

가지려하면 더더욱 가질수 없고

내 안에서 찾으려 노력하면 갖게 되는것을

마음에 새겨 놓게나  

그대 나에게 관심이 없다해도

그대  관심않한다고 해도

그대 날 이미 버렸어도 

그대 먼저 날 배반했어도

그대 날 앞에 놓고  뒤에서 다른 여인과  사랑을 했지만

그대 마음은 이제야 늑대같은 개 라는것을 안이상

하여서 매번 다른사랑을 찾아 순간적인

사랑을 즐기는 그런 그대인것을 안이상

남자.+사랑.. =독약이란것을 깊이깊이 잘 알려주어서 감사...

493d06fdc19d7.jpg?493d0714

~*~*~그대여~~~~

내 사랑에 아무런 답변이 없다해도

내 얼굴을 바라보기가 싫다해도

그러다가 나를 잊었다 해도

차라리 나를 잊은 내안의 나를 그리워하세. 

1533A9014C98281E748745

이 게시물에 달린 코멘트 6
페르마 2010.09.26 23:27  
자유투사님의 자작글 정말 글을 잘 쓰시네요
자유투사 2010.09.27 00:20  
네?
마지막열차 2010.09.27 12:07  
넘 좋은글 입니다 맨위에 독하디 독하게 보이지만 순수하고 여린 마음의 은재가 있네요 ㅎㅎ
이런말이 있어요  다른 사람을 미워하면 미워할수록 자기 자신도 미워진다고요..
자기 자신을 위해 모든걸 용서하는 마음을 가지는 것은 어떨까요 다른 사람을 위해서가 아닌 자신을 위해...
투사님 오늘도 행복한 시간 되시길 바래요~
멍구사랑 2010.09.27 14:45  
자유게시판에 올리시지 그랫어요??
장서희넘 이뻐요..
가는말이 고와야 오는말이 고운법..쫑개한마리 대동강물 흐린다고 햇죠??
말한디로 상대를 지옥과 천국오가니깐요..쉼터에  몇명안되는  저질적인
사람들땜에 쉼터에서 상처받는 분들이 많죠..
용서가 안되요..하지만 용서를 해야 내맘이 편해질수잇어요...왜냐하면 세상엔 나쁜사람들보다 좋은사람들이 더 많기때문이죠...
자유투사님    힘들어하지마시고  오늘도 홧팅 보냄니다...사랑해요 언닝...
자유투사 2010.09.27 16:29  
옮길가?하하하
멍구사랑 2010.09.27 16:47  
네..