나를 잃었죠

나를 잃었죠

생각해보니  그사람을 처음만날때의 내모습은 어디로 가고
   나도 싫은 내가 되어버렸더군요,

그냥 좋으면 좋다고 말할 걸 그랬나봐요.
   아름다운 건 아름답다고,싫은 건 싫다고 말할 걸.
   이게 원래 나인데 말이죠,그사람을 사랑할수록 욕심이 났어요,
,
   괜히 어리석은 사람처럼 보일까 봐, 질투나 하는 심술궂은
   사람처럼 보일까봐, 아닌척 하느라 더 많이 행복해할 시간을 놓쳤지요.

그사람이  샘나서 불안했어요. 그 사람이랑 있으면 늘 내가 초라해져서
    견딜수 없었어요. 내가 그 사람을 좋아하는 만큼이나
    그사람을 좋아해줄 사람은 얼마든지 많을걸 같았고,나는 그렇지 않았고,
    그사람은  잘하는 일이 이렇게 많은데 나는 그렇지않았고,

그러니 지금은 당신이 나를 사랑한다 해도
     언젠가는 반드시,내가 버림받을 것 같았어요.,,,,,

결국은 현실이 되어버렸죠,,,,,,,,,,,

이 게시물에 달린 코멘트 3
지미 2009.01.16 13:17  
방황과 몸부림속에서 진리가 태어나죠. 님은 재물에 삶아진 빨래처럼 더 깨끗해 질 겁니다. 현실이 감성보다 강합니다.
컴퓨터사랑 2009.05.08 12:53  
에리님 ~ 사연의 글 올림 그리고 음악 잘 듣고 보고 갑니다 감사합니다 *^^*
남남북녀1 2015.07.31 00:09  
  고향떠나  떠돌면서 어느덧 10여년                                                 꿈많은 청춘도 말없이 흘러가고                                                  사랑하는 나의 님만  정처없이 기다리네                                                       고향떠나  떠돌면서 어느덧 10여년                                                 꿈많은 청춘도 말없이 흘러가고                                                  사랑하는 나의 님만  정처없이 기다리네                                                       고향떠나  떠돌면서 어느덧 10여년                                                 꿈많은 청춘도 말없이 흘러가고                                                  사랑하는 나의 님만  정처없이 기다리네                                                      고향떠나  떠돌면서 어느덧 10여년                                                 꿈많은 청춘도 말없이 흘러가고                                                  사랑하는 나의 님만  정처없이 기다리네