당신과 겨울여행 떠나고 싶습니다

당신과 겨울여행 떠나고 싶습니다

깃만 스쳐도 인연이라는데 마음스친 당신과는 인연중에 인연이겠지요
아직 당신을 사랑한다 말한적은없지만
당신과 하얀겨울여행떠나고싶습니다
당신과 한번쯤은 꼭 가보고싶었던 눈내리는 그 곳으로
그곳이 어딘지는 알지못해도
혼자갔었던 예전의 그곳보다 좀더 하얀곳으로
좀 더따뜻한그곳으로

어디로 가야할지
언제돌아올지는 정하지맙시다
아무런 준비없이 아무런 약속없이
발길닿는 그곳으로 그냥떠낫다가 그냥돌아옵시다

신과 내가 서로에게 짐이되지 않을만큼 거리에서
돌아오기에 길을 잃지않을만큼에서
떠낫다가 내일을 걸어가기에 늦지않을만큼
꼭 돌아올수있는 그만큼 되는곳으로 떠나가야합니다

돌아와 먼훗날 눈내리는 그어느날에
당신과 하얀겨울여행이 불현듯 그리워질때
그때는 당신을 많이 아주많이
사랑햇다고 말하겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 13
안드로메타 2018.01.27 18:43  
겨울 여행은 아무리 추워도 따듯하지요 밤이되면 뜨겁기까지 하지요 연인과 둘이라면 말입니다 눈이 많이 내리는날 강원도 설악이나 제주도 한라산이 눈 꽃이 아름다워 그림 이지요 아니면 겨울 바다 강원도 주문진에서 영덕 강구항까지나 경남 거제에서 남해 전남 여수 목포로 고 고, ,. ,
땡칠이 2018.01.28 12:54  
여긴 좋은글코너가 아니고 자작글 코너입니다 ...
민정이엄마 2018.02.20 13:19  
여기는좋은글아니라구요 자작글코너이군요 ㅋㅋ 자작글 잘보고갑니당
민정이엄마 2018.02.20 13:20  
헛갈릴수도있는거죠 ㅎㅎ
귀거래사 2018.04.12 21:06  
진지하게 질문합니다. 당신 여자요?? 그럼 우리 같이^^??
몽실초코 2018.06.01 14:08  
이성도 될수 있고 , 또한 친구도 될수 있고 ,,, 너무 좋은 글이네요. 자작글이든 좋은 글이든 차 한잔 마시면서 읽기 좋은 글이네요,,, 감사합니다,
정들자 2018.09.05 22:06  
아~~ 가을이였네
다찬양 2018.09.18 14:40  
좋은 글 ~~~~ 감사합니다.~~^^
가륜 2019.03.18 11:16  
이성에 대한 욕망이 아닌 사람에 대한 그리움이길....
서쪽하 2020.03.20 16:00  
좋은글 감사합니다.
품마을 2020.09.08 13:07  
추억처럼 좋은 글이군요!
도박의한수 2021.02.19 18:34  
인연은 거부할수 없는것같아요^^
떡방 2021.08.03 19:01  
좋은 추억으로 남을 글이네요~~~^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand